Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Sep 27 2013 6:22AM

Лишний раз поражаюсь как можно такое писать о замечательном человеке который не жалея сил работает на благо людей и это не просто слова! Человек с большой буквы человек которы построил Гильдию Российских Адвокатов с нуля и стал лучшим из лучших в своем деле человек который не делает вид что его интересуют проблемы и заботы людей а переживает и пропускает через свое сердце каждую боль каждую просьбу о помощи это Уважаемый Гасан Борисович Мирзоев! Тысячи гадких слов можно написать про этого светлого человека но одно от чистого сердца опровергнет всю грязь которую Вы тут развели это мое слово и мои слова которые идут от сердца слова благодарности Вам Уважаемый Гасан Борисович спасибо Вам за Ваше внимание и поддержку спасибо за Ваше время и дай Вам Бог крепкого здоровья и долгие счастливые годы жизни!

Совок
Oct 18 2007 9:47AM

Спасибо, поблевал...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)