Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталия
Oct 19 2007 9:52AM

По поводу шлепанья Сталиным невинных...наверно бесполезно товарищу Абзацу рекомендовать познакомиться с другими, акромя ангажируемых, выпускаемых миллионными тиражами, исследованиями масштабов сталинских репрессий.. Скажу одно - по долгу службы знаю точную численность пострадавших, включая потомков, по своей области - менее 1500 человек. Всякие солженицыны, разгоны, волкогоновы и пр. говорят чуть ли не 100 млн. жертвах. проверить эту ложь легко на простом примере.. Почти у каждого, я думаю, на лестничной площадке живут дети тех, кто принимал участие в Великой отечественной войне. Число людских потерь СССР по официальным данным что-то вроде 27 млн. Однако мало кто, я думаю, соседствует и вообще знаком с потомками репрессированных..Если бы жертв было миллионов 50, то мы практически поголовно были их потомками.

Согласна с тем, что невинные жертвы есть всегда..но в целом считаю политику 37-38 годов оправданной, ибо накануне войны есть смысл вычистить предаталей и вообще закрутить гайки.

Лично с жертвами репрессий в нашем регионе не знакома, но один (а вернее потомок) присутствует в местном парламенте - ещё та мразь!, другой возглавляет общество мемориал явно русофобского прозападного толка...уж я молчу об их национальности.

Полный абзац!
Oct 18 2007 1:45PM

Вам, Наталья, сильно повезло, что Ваших папу с мамой тот самый удачливый и эффективный Сталин со своими подручными не шлепнули раньше, чем Вас зачали. А то кто бы сейчас этого вурдалака славословил! А вот несчет "фуфлыжников" с Вами не поспоришь. Та еще вертикаль!

Наталия
Oct 18 2007 9:36AM

Не понятно, при чём тут Сталин? Эти фуфлыжники вместе с их фуфлыжным президентом не смогли решить ни одной из поставленных задач (акромя укрепления вертикали власти). А Сталин был человеком Дела. За что ни брался-все удавалось. Вспомнить хотя бы преодоление демографического кризиса после войны - за 10 лет довоенная численность населения была восстановлена...А эти придурки за что не берутся - всё в пустой безответственный базар уходит..Параллели, которые проводит автор (что кстати ясно только из названия статьи, а не как не из текста) отвратительны..это все равно, что черное называть белым и наоборот. Сравнили тоже мне великого правителя, спасителя страны с шибздиками, типа путина...Такие сравнения хавают только рабы.

Полный абзац!
Oct 18 2007 2:21AM

Полный абзац! Приплыли! Хороши и актеры с актрисами, которые туда приперлись. И еще к докладчику притензии имеют, чудаки!

А Грыжа - он и есть Грыжа! У него же все на лице написано. Чего от него требовать! Да! Классная кагорта у ВВП получается! Смело! И главное, по-государственному! Чего стоят эти выборы, если даже это его не пугает? Хоть тушкой, хоть чушкой, но пройдут все как один!

Вот такого уже давно не видели, аж с Брежневских Верховных Советов с его мотальщицами, текстильщицами, предильщицами и кузнецами со слесарями-гинекологами!

Вперед, Россия!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)