Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Все будет как при папе Сталине
17 Октября 2007

17.10.07 10:08

Встреча доверенных лиц "Единой России" вылилась в скандал, - сообщает издание "Газета".

Из 733 человек, готовых заниматься бесплатной агитацией, в «Президент-отеле» собралось не более 100. Атмосфера на сборе заметно отличалась от бравурного съезда партии, проведенного в начале октября. Из выступлений доверенных лиц выяснилось, что претензий к власти немало даже у ее сторонников.

В ответ на оптимистичную речь лидера партии Бориса Грызлова по поводу реализации плана Путина актриса Наталья Селезнева заявила: «Для меня ваша партия - действительно партия реальных дел. Но когда вы говорите о достижениях в сельском хозяйстве и здравоохранении или о доступном жилье, меня коробит. И я не знаю, как говорить людям, что есть надежда». Певица Екатерина Шаврина высказалась еще жестче: «На Урале люди мрут как мухи, жрать нечего, а вы, Борис Вячеславович, говорите о кредитах для сельского хозяйства! Но 100 тысяч рублей на деревню - это же сущие копейки!"

Даже комиссар молодежного движения «Наши» Ирина Плещева не выдержала и спросила Бориса Грызлова, как убедить студентов голосовать за партию при нынешнем размере стипендий. Грызлов напомнил о том, что партия дважды поднимала стипендии, однако Плещева чуть позже в кулуарах заметила в интервью корреспонденту «Газеты», что с такими пособиями ей придется убеждать молодежь "надеяться лишь на счастливое будущее с «Единой Россией».

Депутат Госдумы Александр Москалец по поводу разброда среди сторонников партии прямо заявил корреспонденту «Газеты»: «С Владимиром Путиным «Единая Россия» теперь вовсе не нуждается в агитаторах - ни в плохих, ни в хороших».

А Борис Грызлов, отвечая из президиума на критику сторонников партии, порекомендовал им перед тем, как ехать в какой-либо регион, хорошо подготовиться и найти в каждом населенном пункте положительные тенденции. «В одном из городов, где нас немало критиковали, я привел статистику роста количества машин на душу населения в их регионе и уже тогда спросил, неужели и вправду им так плохо живется», - привел пример лидер единороссов.

Не всех доверенных лиц коробило от тезисов, звучавших из президиума. Дрессировщик Аскольд Запашный провозгласил с трибуны, что главным тезисом его предвыборной агитации станет "выведение страны из великой депрессии", поразившей Россию еще до прихода к власти нынешней правящей партии.

Оригинал материала

"Газета" от 16.10.07

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталия
Oct 19 2007 9:52AM

По поводу шлепанья Сталиным невинных...наверно бесполезно товарищу Абзацу рекомендовать познакомиться с другими, акромя ангажируемых, выпускаемых миллионными тиражами, исследованиями масштабов сталинских репрессий.. Скажу одно - по долгу службы знаю точную численность пострадавших, включая потомков, по своей области - менее 1500 человек. Всякие солженицыны, разгоны, волкогоновы и пр. говорят чуть ли не 100 млн. жертвах. проверить эту ложь легко на простом примере.. Почти у каждого, я думаю, на лестничной площадке живут дети тех, кто принимал участие в Великой отечественной войне. Число людских потерь СССР по официальным данным что-то вроде 27 млн. Однако мало кто, я думаю, соседствует и вообще знаком с потомками репрессированных..Если бы жертв было миллионов 50, то мы практически поголовно были их потомками.

Согласна с тем, что невинные жертвы есть всегда..но в целом считаю политику 37-38 годов оправданной, ибо накануне войны есть смысл вычистить предаталей и вообще закрутить гайки.

Лично с жертвами репрессий в нашем регионе не знакома, но один (а вернее потомок) присутствует в местном парламенте - ещё та мразь!, другой возглавляет общество мемориал явно русофобского прозападного толка...уж я молчу об их национальности.

Полный абзац!
Oct 18 2007 1:45PM

Вам, Наталья, сильно повезло, что Ваших папу с мамой тот самый удачливый и эффективный Сталин со своими подручными не шлепнули раньше, чем Вас зачали. А то кто бы сейчас этого вурдалака славословил! А вот несчет "фуфлыжников" с Вами не поспоришь. Та еще вертикаль!

Наталия
Oct 18 2007 9:36AM

Не понятно, при чём тут Сталин? Эти фуфлыжники вместе с их фуфлыжным президентом не смогли решить ни одной из поставленных задач (акромя укрепления вертикали власти). А Сталин был человеком Дела. За что ни брался-все удавалось. Вспомнить хотя бы преодоление демографического кризиса после войны - за 10 лет довоенная численность населения была восстановлена...А эти придурки за что не берутся - всё в пустой безответственный базар уходит..Параллели, которые проводит автор (что кстати ясно только из названия статьи, а не как не из текста) отвратительны..это все равно, что черное называть белым и наоборот. Сравнили тоже мне великого правителя, спасителя страны с шибздиками, типа путина...Такие сравнения хавают только рабы.

Полный абзац!
Oct 18 2007 2:21AM

Полный абзац! Приплыли! Хороши и актеры с актрисами, которые туда приперлись. И еще к докладчику притензии имеют, чудаки!

А Грыжа - он и есть Грыжа! У него же все на лице написано. Чего от него требовать! Да! Классная кагорта у ВВП получается! Смело! И главное, по-государственному! Чего стоят эти выборы, если даже это его не пугает? Хоть тушкой, хоть чушкой, но пройдут все как один!

Вот такого уже давно не видели, аж с Брежневских Верховных Советов с его мотальщицами, текстильщицами, предильщицами и кузнецами со слесарями-гинекологами!

Вперед, Россия!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)