Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оргкомитет "Русский марш-2007" попросил не использовать римское приветствие
18 Октября 2007

Оргкомитет «Русский Марш – 2007» обращается ко всем, кто желает принять участие в нашем марше с просьбой:

1) не использовать лозунги и речевки, которые могут быть истолкованы как противоправные;

2) не использовать так называемое «римское приветствие», а также символику, которую можно уподобить официальной символике политических режимов, потерпевших поражение во Второй мировой войне;

3) не брать с собой на марш предметы, которые могут быть расценены в качестве холодного или огнестрельного оружия, а также в качестве взрывных устройств.

Все организации-участники Оргкомитета, в том числе Славянский Союз, дали соответствующие обязательства.

Помните, что наша задача – не «утереть нос» мэру или президенту, не напугать обывателя, а привлечь внимание широкой общественности и властей к правам и интересам русского народа.

Оргкомитет обращается также к властям предержащим с требованием не нагнетать истерию по поводу марша, не устраивать провокаций и не пытаться оказывать на русский народ силовое давление. Это может привести лишь к ненужной эскалации насилия и конфронтации в нашем обществе.

Наше дело – правое! Победа будет за нами!

ОРГКОМИТЕТ «РУССКИЙ МАРШ – 2007»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Форумщик
Oct 19 2007 8:15AM

У нацпатриотов интереснее лозунги на сайте ари.ру: КРОВЬ! ВОЛЯ! ДОЛЯ!(так и хочется ввернуть слово ДУЛЯ) РУСЬ! А еще: СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Т.е. назад, но не в Сорренто, а в Саратов: вместо монотеизма - политеизм, с чем и поздравляем честную компанию!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)