Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Оргкомитет "Русский марш-2007" попросил не использовать римское приветствие
18 Октября 2007

Оргкомитет «Русский Марш – 2007» обращается ко всем, кто желает принять участие в нашем марше с просьбой:

1) не использовать лозунги и речевки, которые могут быть истолкованы как противоправные;

2) не использовать так называемое «римское приветствие», а также символику, которую можно уподобить официальной символике политических режимов, потерпевших поражение во Второй мировой войне;

3) не брать с собой на марш предметы, которые могут быть расценены в качестве холодного или огнестрельного оружия, а также в качестве взрывных устройств.

Все организации-участники Оргкомитета, в том числе Славянский Союз, дали соответствующие обязательства.

Помните, что наша задача – не «утереть нос» мэру или президенту, не напугать обывателя, а привлечь внимание широкой общественности и властей к правам и интересам русского народа.

Оргкомитет обращается также к властям предержащим с требованием не нагнетать истерию по поводу марша, не устраивать провокаций и не пытаться оказывать на русский народ силовое давление. Это может привести лишь к ненужной эскалации насилия и конфронтации в нашем обществе.

Наше дело – правое! Победа будет за нами!

ОРГКОМИТЕТ «РУССКИЙ МАРШ – 2007»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Форумщик
Oct 19 2007 8:15AM

У нацпатриотов интереснее лозунги на сайте ари.ру: КРОВЬ! ВОЛЯ! ДОЛЯ!(так и хочется ввернуть слово ДУЛЯ) РУСЬ! А еще: СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Т.е. назад, но не в Сорренто, а в Саратов: вместо монотеизма - политеизм, с чем и поздравляем честную компанию!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)