Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Евразийцы поссорили Россию с Европой
19 Октября 2007

Как стало известно, одна из групп, входящих в ЕСМ (Евразийский Союз Молодежи) совершила акт вандализма – разрушила памятник-символ украинского национализма и сепаратизма. В прошлом году в эти же октябрьские дни на Крещатике, главной улице столицы Украины, состоялись стычки местных националистов, поклонников дивизии Галичина, с евразийцами, прибывшими в Киев со всей России. Некоторые эксперты считают, что в связи с актом вандализма шансы российского сенатора Михаила Маргелова занять место председательствующего в ПАСЕ теперь стремятся к нулю.

Официальное заявление сделал Евразийский Союз Молодежи 18 октября.

Евразийский Союз Молодёжи берёт ответственность за уничтожение государственных символов т.н. Государства Украина на горе Говерла в Карпатах – высшей точки Украины.

"Силами отдельного горного подразделения ЕСМ на горе Говерла спилен и осквернён символ оккупации Украины – Тризуб. Уничтожена гранитная доска украинской сектантской церкви. Разбит гранитный памятный знак, посвящённый т.н. «конституции Украины».

Вместо символа украинских коллаборантов жовто-блактного прапора над горой водружён стяг Евразийского Союза Молодёжи.

Гора Говерла переименована в пик Сталина.

Этим беспрецендентным актом евразийского энтузиазма ЕСМ заявляет, что время т.н. «незалежной Украины» заканчивается. Вместо уродливого лимитрофного образования мы построим Великую Украину в составе Евразийской Империи.

Также ЕСМ предупреждает, что в случае назначения оранжевой обезьяны – Юлии Тимошенко премьером т. н. Украины, мы не сможем остановить своих украинских активистов от превентивных акций прямого действия против т.н. руководства этой псевдостраны", - говорится в заявлении

Братство прекратило сотрудничество с ЕСМ в знак протеста против акции на Говерле.

«Братство» выходит из Международного евразийского движения в знак протеста против акции ЕСМ на Говерле

«Братство» заявляет о выходе из Международного евразийского движения в знак протеста против антиукраинской акции представителей ЕСМ на Говерле.

Об этом сообщили в пресс-службе «Братства».

Как отмечается в сообщении, “в связи с антиукраинской акцией, совершенной представителями т.н. ЕСМ (Евразийского союза молодежи) на горе Говерла, “Братство” заявляет о прекращении всех отношений с Международным евразийским движением и о начале поиска участников вышеупомянутого мероприятия”.




Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)