Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евразийцы поссорили Россию с Европой
19 Октября 2007

Как стало известно, одна из групп, входящих в ЕСМ (Евразийский Союз Молодежи) совершила акт вандализма – разрушила памятник-символ украинского национализма и сепаратизма. В прошлом году в эти же октябрьские дни на Крещатике, главной улице столицы Украины, состоялись стычки местных националистов, поклонников дивизии Галичина, с евразийцами, прибывшими в Киев со всей России. Некоторые эксперты считают, что в связи с актом вандализма шансы российского сенатора Михаила Маргелова занять место председательствующего в ПАСЕ теперь стремятся к нулю.

Официальное заявление сделал Евразийский Союз Молодежи 18 октября.

Евразийский Союз Молодёжи берёт ответственность за уничтожение государственных символов т.н. Государства Украина на горе Говерла в Карпатах – высшей точки Украины.

"Силами отдельного горного подразделения ЕСМ на горе Говерла спилен и осквернён символ оккупации Украины – Тризуб. Уничтожена гранитная доска украинской сектантской церкви. Разбит гранитный памятный знак, посвящённый т.н. «конституции Украины».

Вместо символа украинских коллаборантов жовто-блактного прапора над горой водружён стяг Евразийского Союза Молодёжи.

Гора Говерла переименована в пик Сталина.

Этим беспрецендентным актом евразийского энтузиазма ЕСМ заявляет, что время т.н. «незалежной Украины» заканчивается. Вместо уродливого лимитрофного образования мы построим Великую Украину в составе Евразийской Империи.

Также ЕСМ предупреждает, что в случае назначения оранжевой обезьяны – Юлии Тимошенко премьером т. н. Украины, мы не сможем остановить своих украинских активистов от превентивных акций прямого действия против т.н. руководства этой псевдостраны", - говорится в заявлении

Братство прекратило сотрудничество с ЕСМ в знак протеста против акции на Говерле.

«Братство» выходит из Международного евразийского движения в знак протеста против акции ЕСМ на Говерле

«Братство» заявляет о выходе из Международного евразийского движения в знак протеста против антиукраинской акции представителей ЕСМ на Говерле.

Об этом сообщили в пресс-службе «Братства».

Как отмечается в сообщении, “в связи с антиукраинской акцией, совершенной представителями т.н. ЕСМ (Евразийского союза молодежи) на горе Говерла, “Братство” заявляет о прекращении всех отношений с Международным евразийским движением и о начале поиска участников вышеупомянутого мероприятия”.




Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)