Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

ЕСМ поступил, как опытный провокатор
21 Октября 2007

ЕСМ вновь всех обманул: герб Украины на Говерле цел и невредим

ЕСМ совершила на Украине провокацию, какие обычно совершают милицейские службы, имитируя заказное убийство:выставив на сайте ЕСМ фотографию якобы спиленного украинского герба, затем активисты ЕСМ объявили, что это была шутка. "Информация о демонтаже украинских государственных символов на Говерле, самой высокой горе Украины, опубликованная на сайте «Евразийского союза молодежи», оказалась ложной. С соответствующим заявлением сегодня выступила пресс-служба Службы безопасности Украины, хотя еще в пятницу СБУ заявляла «о факте вандализма».

Киев, Октябрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Информация о демонтаже украинских государственных символов на Говерле, самой высокой горе Украины, опубликованная на сайте «Евразийского союза молодежи», оказалась ложной. С соответствующим заявлением сегодня выступила пресс-служба Службы безопасности Украины, хотя еще в пятницу СБУ заявляла «о факте вандализма».

Сегодня в 9:00 утра на сайте СБУ появилась информация о том, что снимки разрушения украинских памятников на Говерле были фотомонтажом. Тем не менее, в СБУ установили, что активисты ЕСМ действительно поднимались на вершину горы, однако единственный след от их пребывания там – знак организации, нанесенный краской на памятник Конституции Украины.

Украинская спецслужба даже опубликовала отчет о расследовании инцидента. Согласно версии СБУ, 12 октября три организатора скандальной акции приехали на Украину из России.

Правоохранители называют их «злоумышленниками» и приводят имена:

Леонид Савин, 1974 года рождения, уроженец города Сумы, гражданин Украины, проживающий с апреля 2007 года в Москве. По данным СБУ, именно Савин координирует веб-сайт ЕСМ.

Бовдунов Александр, 1986 года рождения, и Мантров Валерий, 1988 года рождения, оба – граждане России.

«После подъема на вершину горы указанные лица с помощью принесенных с собой инструментов имитировали спиливание деталей конструкции в виде малого герба Украины и нанесли краской на памятный знак Конституции Украины эмблему ЕСМ. Флага Украины в этот момент на флагштоке не было. После этого злоумышленники сняли свои действия на камеру мобильного телефона и, сделав на нее ряд фотоснимков, спустились с горы и поездом уехали с территории Украины. Вечером 17 октября Савин смонтировал снимки, добавив изображения разбитых гранитных плит, поврежденных металлических частей и так далее, и 19 октября разместил их на веб-сайте ЕСМ вместе с видеороликом, на котором имитируется перепиливание трезубца (на самом деле, эта деталь флагштока снимается)», – говорится в сообщении СБУ.

В спецслужбе подчеркивают, что проведение акции «было спланировано на территории РФ».

«СБУ получила материалы, которые свидетельствуют, что этот позорный поступок координировали с территории РФ руководители ЕСМ Павел Зарифуллин и Александр Дугин», – утверждают в пресс-службе.

По данным СБУ, все собранные материалы уже переданы в прокуратуру, которая решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Символика ЕСМ, нанесенная краской на памятник Конституции Украины на Говерле, уже смыта, утверждают в СБУ.

Кроме того, СБУ проинформировала о причастности россиян МИД Украины. В СБУ напоминают, что Зарифуллин и Дугин ранее уже были объявлены персонами нон-грата на Украине.

Напомним, что ранее сайт ЕСМ уже неоднократно публиковал отчеты о проведенных акциях, в десятки раз завышая число их участников.http://www.nr2.ru/kiev/146066.html

Вспомнили шутку

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)