Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Красный галстук для члена правительства
21 Октября 2007

Якеменко плохо приняли в правительстве: не дали ни смет, ни подчиненных

В начале недели на заседании правительственной комиссии по проведению административной реформы состоялась презентация министрам и вице-премьерам первого доклада их нового коллеги - главы Госкомитета по делам молодежи Василия Якеменко, в недавнем прошлом лидера кремлевского движения «Наши». Он, в частности, представил смету расходов своего комитета, которая была подвергнута всеобщему осмеянию. Особенно членов правительства возмутил пункт сметы расходов Якеменко, в котором было указано выделение финансов в связи с тем, что сотрудникам молодежного Госкомитета будто бы необходима некая «форменная одежда», на производство которой предполагалось выделить несколько миллионов рублей.

«А какая именно специальная форма одежды так необходима сотрудникам вашего комитета? Опишите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду?», - спросил вице-премьер Александр Жуков бывшего лидера «Наших». Якеменко засмущался и не смог ответить ничего конкретного. «Наверно, вам нужны пионерские галстуки? Ну что Вы молчите, если без них вы не сможете работать в правительстве - так и скажите, а мы уже сделаем выводы», - сказал на это вице-премьер, вызвав всеобщий смех у членов правительства. Якеменко в ответ покраснел и пристыжено сел на место.

Число штатных сотрудников Госкомитета по молодежи также было радикально урезано: вместо сотен человек, о которых грезил Якеменко, ему утвердили штат всего в 50 человек. Для сравнения: штаты Минфина и МЭРТа только из московских сотрудников составляют по 2-4 тысяч постоянных сотрудников в каждом. «Якеменко думал, что рассмотрение сметы расходов в правительстве - это как утверждение сметы у Суркова: написал, что акция против Касьянова - 100 тысяч и грабли - еще миллион, и ему все требуемые деньги, не задумываясь, тут же выделят», - хихикали члены правительства после заседания. В общем Якеменко в правительстве всем крайне не понравился: не нашлось ни одного сотрудника, который бы высказался о нём хотя бы в нейтральном ключе, а не то, чтобы в положительном. Все соревновались лишь в том, кто отзовется о Якеменко наиболее колко, - сообщает уральский новостной сайт .

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)