Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын Вии Артмане пустил шапку по кругу
31 Октября 2007

Cын Вии Артмане поэт и певец Каспарс Димитерс

Сын Вии Артмане объявил сбор пожертвований на лечение великой актрисы из-за нехватки в семье средств, хотя за четыре месяца до этого вопля души купил полсотни га земли вместе с домом за 64 тыс. Ls, заложив их в банке за 85 тыс. Ls.

Прошлой осенью сын Вии Артмане поэт и певец Каспарс Димитерс объявил сбор пожертвований на лечение великой актрисы, сам при этом продемонстрировав недюжинный талант.

«Время поделиться с ней, – писал он в своём обращении к людям доброй воли. – С ней, которая раздала вам себя без остатка – до тканей телесных, до капилляров, до клеточек».

В то время положение Вии Артмане было незавидным. Она только что пережила операцию трофической язвы на ноге и испытывала страшнейшие боли. Как рассказывал тогда агентству LETA её любящий сын, медикаменты и реабилитация стоят дорого, и этих затрат не покрывает ни пенсия актрисы, ни доходы свободных художников, таких, как сам Каспарс, его сестра Кристиана и сама их уже достаточно почтенная мать Вия Артмане.

Журнал Kas jauns пишет, что, возможно, сын Вии Артмане говорил правду.

Ведь он почти только что перед этим совершил масштабную сделку, и денег лично у него в то время действительно могло и не быть. (Артмане живёт отдельно от детей, тем более что и у Кристианы, и у Каспарса у каждого свой очаг и свои семьи).

Сделка же та такова. За четыре месяца перед воззванием к обществу с просьбой о пожертвованиях матери Вии Артмане, Каспарс Димитерс купил у бывшего депутата парламента ЛР (1990-1993) Ояра Блумбергса 46,4 га земли с жилым домом в Скуйиенской волости Цесисского района за 64 тысячи латов. Затем приобретённые землю и дом сын Вии Артмане Каспарс Димитерс заложил в «Унибанке» за неполных 85 тысяч латов.

В ответ на просьбу журнала Kas jauns прокомментировать пикантные подробности Каспарс Димитерс (50) дал понять, что он не видит в своих действиях ничего предосудительного:

«Я поселился на хуторе в Скуйиенской волости ещё 25 лет назад, – рассказал он. – Дом наш оказался окруженным чужими землями. Пришлось покупать все 40 [или сколько там] гектаров. Для их покупки мне пришлось взять кредит в «Унибанке». В будущем я планирую продать лишнее и освободиться от кредитных обязательств»{...}

kompromat.lv

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)