Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тбилиси в ядовитом дыму
7 Ноября 2007

Как сообщают независимые СМИ, в Тбилиси для разгона несанкционированного многодневного митинга сторонников оппозиции был применен не слезоточивый, а ядовитый газ. Сегодня число пострадавших от эт отравления этим газом в тифлисских больницах достигает 350 человек.Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявляет, что не пожалеет сил и денег «на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили». «Пусть никто не сомневается в том, что все мои усилия, все мои финансовые ресурсы, включая последний тетри, будут использованы на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили», – говорится в заявлении грузинского бизнесмена, которое распространено 7 ноября грузинской телекомпанией «Имеди». После чего в офис телекомпании ворвались силовики и телекомпанию прикрыли.

Фоторепортаж из Тбилиси можно посмотреть здесь

фотографии: © Getty Images/AFP

Грузинская диаспора в России обеспокоена ростом напряженности в Тбилиси и просит у Москвы помощи, готовя письмо в МИД РФ, передает "Интерфакс".

"Мы очень встревожены тем, что происходит. Я не исключаю, что режим Саакашвили может пойти на провокации, что приведет к кровопролитию", - сказал первый вице-президент общества "Грузины в России" Владимир Хомерики.

Он сообщил, что представители грузинской диаспоры в Москве подготовили специальное письмо на имя главы МИД РФ. "От имени многих тысяч грузин, живущих в России и Грузии, в этом письме мы просим о помощи. Мы просим Россию сказать свое слово и защитить грузинский народ", - сказал Хомерики.

"Мировая общественность должна сказать свое слово, так как грузинская демократия явно дала трещину. Сценарии развития ситуации в Грузии могут быть разными, но я убежден, что грузинский народ не даст себя уничтожить и превратить Грузию в американский плацдарм", - сказал он.

Как говорится, один раз мы вас уже спасали: "И Божья благодарь сошла на Грузию. Она - цвела под сенью дружеских штыков..."

Но благодарность за это была странной...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)