Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тбилиси в ядовитом дыму
7 Ноября 2007

Как сообщают независимые СМИ, в Тбилиси для разгона несанкционированного многодневного митинга сторонников оппозиции был применен не слезоточивый, а ядовитый газ. Сегодня число пострадавших от эт отравления этим газом в тифлисских больницах достигает 350 человек.Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявляет, что не пожалеет сил и денег «на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили». «Пусть никто не сомневается в том, что все мои усилия, все мои финансовые ресурсы, включая последний тетри, будут использованы на освобождение Грузии от фашистского режима Саакашвили», – говорится в заявлении грузинского бизнесмена, которое распространено 7 ноября грузинской телекомпанией «Имеди». После чего в офис телекомпании ворвались силовики и телекомпанию прикрыли.

Фоторепортаж из Тбилиси можно посмотреть здесь

фотографии: © Getty Images/AFP

Грузинская диаспора в России обеспокоена ростом напряженности в Тбилиси и просит у Москвы помощи, готовя письмо в МИД РФ, передает "Интерфакс".

"Мы очень встревожены тем, что происходит. Я не исключаю, что режим Саакашвили может пойти на провокации, что приведет к кровопролитию", - сказал первый вице-президент общества "Грузины в России" Владимир Хомерики.

Он сообщил, что представители грузинской диаспоры в Москве подготовили специальное письмо на имя главы МИД РФ. "От имени многих тысяч грузин, живущих в России и Грузии, в этом письме мы просим о помощи. Мы просим Россию сказать свое слово и защитить грузинский народ", - сказал Хомерики.

"Мировая общественность должна сказать свое слово, так как грузинская демократия явно дала трещину. Сценарии развития ситуации в Грузии могут быть разными, но я убежден, что грузинский народ не даст себя уничтожить и превратить Грузию в американский плацдарм", - сказал он.

Как говорится, один раз мы вас уже спасали: "И Божья благодарь сошла на Грузию. Она - цвела под сенью дружеских штыков..."

Но благодарность за это была странной...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)