Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Никита Белых лично вытаскивал из милиции Машиного друга
8 Ноября 2007

Отмазывая в ментовке друга Маши Гайдар - Алексея Навального, лидер СПС Никита Белых поставил условие милиционерам - не сообщать в СМИ об этом. О самом скверном событии - стрельбе и драке в клубе в ту же ночь узнали все юзеры ЖЖ, так как отписались все очевидцы. Но о том, кто отмазывал Навального, не написал благоразумно никто. Стыдно ведь: отвечать за свои прегрешения должны все, даже те, кто тесно дружит с дочкой Гайдара, а также с лидером СПС.

Вечеринка в клубе "Гоголь" не задалась с самого начала. Гламурные дебаты, которые собирался организовать для своей хорошей приятельницы СПС-овки Маши Гайдар член соперничающей партии "Яблоко" Алексей Навальный практически провалились. С Машей не захотел дебатировать взрослый дядька - кремлевский политолог Сергей Марков. В самый последний момент Марков сообщил, что не придет. Навальный был на взводе, ведь он обещал Маше Гайдар, дочке самого Гайдара, девушке, чья реклама украшает все улицы Москвы, что с нею будет дискутировать не какой-нибудь чмошник, а сам профессор Марков! А тут - облом!

Народу тем временем собралось много. Все уже прилично накачались пивасиком. И тогда с Машей вызвался дискутировать широко известнвый в узких кругах гастрарбайтер - некий Эдик Багиров. В Интернете он известен тем, что изъясняется на своем блоге только матерными словами. В этом особый шик Эдика. Еще ему все завидуют, потому что он сидел в тюрьме. Это в молодежных политических кругах - особый шик. Правда Эдик сидел не за политику, а то ли за мошенничество, то ли за изнасилование, но это не суть вопроса. Главное - его "все знают".

Маша согласилась дискутировать с Эдиком. А что делать? Пришлось.

В разгар так называемых дебатов, когда Эдик рьяно доказывал, что смерть либерализма наступила от самого либерализма, пьяная компания за столиком начала скандировать: "Маша будет наша!" А потом некто крикнул то, что взбесило ведущего Навального: "Навальный спит с Машей и говорит, что Маша в постели - бревно!"

Ну, что тут сказать, собрались хулиганы невежливые!

Дальше все развивалось по самому гадкому сценарию. Нашелся благородный рыцарь, который облил обидчика Маши пивом. Облитый пивом нахал кинул бутылку недопитой водки в темную толпу у сцены, куда удалился "рыцарь". Бутылка попала в голову третьего лица...

Потом горячие парни вышли на улицу и туда же выскочил взъерепененный Алексей Навальный с пистолетом, стреляющим травматическими пулями, и всадил обойму в того, кто кричал про Машу и его, Навального, отношения с ней...Пострадавший был ранен.

Затем в клубе появилась милиция. Навального забрали в милицию.

Реально ему грозило уголовное дело. Однако...далее события развивались несколько неожиданно.

Вот, что пишет своим суконным языком газета "Твой день":

"В завершение вечеринки ведущий дебатов Алексей Навальный, близкий друг лидера СПС Никиты Белых, устроил настоящие разборки в самом центре Москвы – в Столешниковом переулке. По словам очевидцев, Навальный решил выяснить отношения с компанией молодых людей, причем с помощью пистолета. Дважды выстрелив в воздух, друг Гайдар и Белых открыл огонь на поражение, дважды ранив Тимура Тизиева (Тимур Тизиев, выпускник пограничного училища ФСБ, был тот самый крикун, который кричал про Машу и Навального). Уже через несколько минут на месте происшествия был наряд милиции, который доставил и нападавшего, и потерпевшего в отделение милиции.

В скором времени в ОВД Тверского района прибыл третий фигурант всей этой истории – лидер СПС Никита Белых.

Белых

– Да, я узнал об этой ситуации и сразу же приехал в милицию, – подтвердил «Твоему ДНЮ» Белых. – Пришлось приложить определенные усилия, но конфликт удалось замять.

У милиционеров своя версия того, как конфликт удалось «прикрыть». Вот что гласит официальная сводка дежурного по Тверскому ОВД Москвы:

«В 1 час 20 минут 31.10.2007 г. к ответственному от руководства ОВД по Тверскому району майору милиции Б. обратился лидер партии «Союз правых сил» Белых Н.Ю. с просьбой, чтобы данный инцидент не вышел за пределы ОВД и в СМИ информация не поступила».

Удивителен даже не тот факт, что господин Белых постарался отмазать своего близкого друга Алексея Навального и прикрыть уголовное разбирательство. Удивительно другое. Удивительно, что лидер СПС, партии, которая кичится своей демократичностью и открытостью в отношении СМИ, фактически потребовал от майора милиции не допустить утечки информации в столичные газеты о стрельбе в центре Москвы. Видимо, правые хотят сами решать, что народу о них знать следует, а что нет."Твой день"

Поделиться:

Обсуждение статьи

cryptocur.net
Sep 26 2017 6:29PM

новости криптовалюты, актуальные курсы криптовалюты и прогнозы по росту биткоинами, эфириума.

Крупнейшее приложение для трейдинга в Южной Корее запускает обмен криптовалют

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)