Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Никита Белых лично вытаскивал из милиции Машиного друга
8 Ноября 2007

Отмазывая в ментовке друга Маши Гайдар - Алексея Навального, лидер СПС Никита Белых поставил условие милиционерам - не сообщать в СМИ об этом. О самом скверном событии - стрельбе и драке в клубе в ту же ночь узнали все юзеры ЖЖ, так как отписались все очевидцы. Но о том, кто отмазывал Навального, не написал благоразумно никто. Стыдно ведь: отвечать за свои прегрешения должны все, даже те, кто тесно дружит с дочкой Гайдара, а также с лидером СПС.

Вечеринка в клубе "Гоголь" не задалась с самого начала. Гламурные дебаты, которые собирался организовать для своей хорошей приятельницы СПС-овки Маши Гайдар член соперничающей партии "Яблоко" Алексей Навальный практически провалились. С Машей не захотел дебатировать взрослый дядька - кремлевский политолог Сергей Марков. В самый последний момент Марков сообщил, что не придет. Навальный был на взводе, ведь он обещал Маше Гайдар, дочке самого Гайдара, девушке, чья реклама украшает все улицы Москвы, что с нею будет дискутировать не какой-нибудь чмошник, а сам профессор Марков! А тут - облом!

Народу тем временем собралось много. Все уже прилично накачались пивасиком. И тогда с Машей вызвался дискутировать широко известнвый в узких кругах гастрарбайтер - некий Эдик Багиров. В Интернете он известен тем, что изъясняется на своем блоге только матерными словами. В этом особый шик Эдика. Еще ему все завидуют, потому что он сидел в тюрьме. Это в молодежных политических кругах - особый шик. Правда Эдик сидел не за политику, а то ли за мошенничество, то ли за изнасилование, но это не суть вопроса. Главное - его "все знают".

Маша согласилась дискутировать с Эдиком. А что делать? Пришлось.

В разгар так называемых дебатов, когда Эдик рьяно доказывал, что смерть либерализма наступила от самого либерализма, пьяная компания за столиком начала скандировать: "Маша будет наша!" А потом некто крикнул то, что взбесило ведущего Навального: "Навальный спит с Машей и говорит, что Маша в постели - бревно!"

Ну, что тут сказать, собрались хулиганы невежливые!

Дальше все развивалось по самому гадкому сценарию. Нашелся благородный рыцарь, который облил обидчика Маши пивом. Облитый пивом нахал кинул бутылку недопитой водки в темную толпу у сцены, куда удалился "рыцарь". Бутылка попала в голову третьего лица...

Потом горячие парни вышли на улицу и туда же выскочил взъерепененный Алексей Навальный с пистолетом, стреляющим травматическими пулями, и всадил обойму в того, кто кричал про Машу и его, Навального, отношения с ней...Пострадавший был ранен.

Затем в клубе появилась милиция. Навального забрали в милицию.

Реально ему грозило уголовное дело. Однако...далее события развивались несколько неожиданно.

Вот, что пишет своим суконным языком газета "Твой день":

"В завершение вечеринки ведущий дебатов Алексей Навальный, близкий друг лидера СПС Никиты Белых, устроил настоящие разборки в самом центре Москвы – в Столешниковом переулке. По словам очевидцев, Навальный решил выяснить отношения с компанией молодых людей, причем с помощью пистолета. Дважды выстрелив в воздух, друг Гайдар и Белых открыл огонь на поражение, дважды ранив Тимура Тизиева (Тимур Тизиев, выпускник пограничного училища ФСБ, был тот самый крикун, который кричал про Машу и Навального). Уже через несколько минут на месте происшествия был наряд милиции, который доставил и нападавшего, и потерпевшего в отделение милиции.

В скором времени в ОВД Тверского района прибыл третий фигурант всей этой истории – лидер СПС Никита Белых.

Белых

– Да, я узнал об этой ситуации и сразу же приехал в милицию, – подтвердил «Твоему ДНЮ» Белых. – Пришлось приложить определенные усилия, но конфликт удалось замять.

У милиционеров своя версия того, как конфликт удалось «прикрыть». Вот что гласит официальная сводка дежурного по Тверскому ОВД Москвы:

«В 1 час 20 минут 31.10.2007 г. к ответственному от руководства ОВД по Тверскому району майору милиции Б. обратился лидер партии «Союз правых сил» Белых Н.Ю. с просьбой, чтобы данный инцидент не вышел за пределы ОВД и в СМИ информация не поступила».

Удивителен даже не тот факт, что господин Белых постарался отмазать своего близкого друга Алексея Навального и прикрыть уголовное разбирательство. Удивительно другое. Удивительно, что лидер СПС, партии, которая кичится своей демократичностью и открытостью в отношении СМИ, фактически потребовал от майора милиции не допустить утечки информации в столичные газеты о стрельбе в центре Москвы. Видимо, правые хотят сами решать, что народу о них знать следует, а что нет."Твой день"

Поделиться:

Обсуждение статьи

cryptocur.net
Sep 26 2017 6:29PM

новости криптовалюты, актуальные курсы криптовалюты и прогнозы по росту биткоинами, эфириума.

Крупнейшее приложение для трейдинга в Южной Корее запускает обмен криптовалют

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)