Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бадри Патаркацишвили хочет стать президентом Грузии
12 Ноября 2007

Как уже писал Stringer, заказчиком политических волнений в Грузии является Бадри Патаркацишвили, бывший владелец ИД "Коммерсантъ", ближайший друг Бориса Березовского, человек, весьма состоятельный господин, который не поделил власть с Михаилом Саакашвили. Бадри Патаркацишвили является героем фильма П.Лунгина "Олигарх", главным героем в фильме является Березовский, которого сыграл Машков.

За неделю народных волнений в Тбилиси оппозиции, за спиной которой маячил Бадри Патаркацишвили, удалось заставить президента Грузии Саакашвили объявить досторные президентские выборы. На них Бадри выставит свою кандидатуру.

Президентом Грузии хочет стать человек, находящийся в международном розыске. Бизнесмен Бадри Патаркацишвили решил бросить вызов Михаилу Саакашвили на досрочных выборах 5 января. И выразил готовность потратить "последний тетри" (тетри - аналог нашей копейки, одна сотая от лари) на освобождение Грузии от "фашистского режима Саакашвили". Учитывая, что состояние Патаркацишвили оценивается в 12 миллиардов долларов, что составляет почти 6 годовых бюджетов Грузии, ясно, что это нешуточная угроза. Свои заявления Бадри делает с безопасного расстояния: он находится то в Лондоне, где живет его давний партнер и друг Березовский, то в Израиле. После силового подавления мирных митингов в Тбилиси финансируемая олигархом телекомпания "Имеди" (в которой контрольный пакет принадлежит американскому медиамагнату Руперту Мердоку) была разгромлена. А сам он объявлен грузинской Генпрокуратурой подозреваемым в подготовке госпереворота. Он может быть объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)