Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

И тогда Виталий Калоев его убил или Повесть о настоящем человеке
14 Ноября 2007

С сайта www.nashi.su

Комиссары Движения «НАШИ» в порядке частной инициативы встретили в аэропорту «Домодедово» российского гражданина Виталия Калоева, который ночным рейсом «Цюрих-Москва» прибыл в столицу после досрочного освобождения из швейцарской тюрьмы.

Около 100 активистов с плакатами «Вы настоящий человек» стояли вдоль трассы Домодедово-Москва, на протяжении почти километра.

Жизнь Виталия Калоева изменилась в тот самый день, когда в небе над Боденским озером столкнулись два самолета и погибли десятки российских детей. В том самолете у Виталия Калоева была жена и две дочери…

Началось следствие. Оно шло так неторопливо и с таким явным пренебрежением и к тем, кто погиб, и к тем, кто остался без жен, детей, мужей, что даже в Германии газеты писали: «А все потому, что это российские дети. Как вы думаете, что было бы, если бы погибли американские дети?» Постепенно стало ясно, что за трагедию никто не ответит.

И Калоев поехал в Швейцарию. Нашел диспетчера Нильсена, протянул ему фотографии. Но Нильсен стал кричать, оттолкнул Калоева, разбросал фотографии.

И тогда Виталий Калоев его убил.

Сразу после того, как это произошло, двадцать молодых людей заявили «мы знаем, кто убил Нильсена». Они поехали в Цюрих, обклеили его листовками и стояли с плакатами у здания суда, на которых было написано, что Нильсена убило швейцарское правосудие. Они тогда, а мы сегодня говорим о том, что если бы расследование было проведено правильно, если бы справедливость была восстановлена, а Нильсен и остальные виновные наказаны, то все было бы иначе.

Калоев оказался в той истории единственным неравнодушным. Единственным настоящим Человеком с большой буквы. И оказался наказан и унижен за всю страну. Многие ли поняли, что если бы таких, как Калоев, было хотя бы немного больше, отношение к России было бы совсем другим. Во всем мире.


Поделиться:

Обсуждение статьи

Master
Nov 17 2007 5:30PM

А если он посчитает, что виновными в его смерти так же являются российские конструкторы самолетов (система обнаружения втречных летающих объектов явно дала сбой),так же те кто тренировал пилотов, те кто выпускал их в полет итд и он всех их порешит, тогда что вы скажите?

Придурок
Nov 16 2007 5:54PM

Я искренне сочувствую мужику, жизнь ему устроила тяжелый экзамен. Но встречать как героя это уж слишком.Хотите или не хотите, последующие проблеммы он создал себе сам.Ну и главное-убийца он и есть убийца. Так дойдем до того что кого переехала машина, а после этого водилу родня замочит.Только суд

Vlad
Nov 15 2007 3:25AM

Вероятно авторы статьи и СМИ , судя по публикациям желают повсеместного распространения закона кровной мести по России и всему миру - и как дальше то жить будем если этот мусульманский закон уже действует у нас

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)