Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Никита Белых: "у вас скоро отнимут квартиру"
14 Ноября 2007

Лидер СПС Никита Белых догадался, как будет жить народ России ближайшие десять лет. У себя в дневнике он нарисовал картинку из отдельных точек и соединил их прямыми линиями. Картинка получилась не детская.Эта картинка вызвала протест у читателей журнала лидера СПС. Граждане заявляют, что в России с помощью взятки достигаются чудеса демократии и народоправления.

контр-реформы

Есть такая детская игра: последовательно соединять точки, чтобы получилась цельная картинка. Соединив последовательно точки с цифрами «1», «2»… «99», получается простенькое изображение, скажем, Белоснежки, ну или Винни-Пуха.

Политика – такая же игра. Задача политической партии – показать, что же складывается из этих точек, которые отдельно друг от друга выглядят как совсем не связанные явления.

Что такое сейчас усиление вертикали власти и свертывание демократии?

1. Очень скоро, чтобы построить у себя во дворе гараж, парковку или детскую площадку, жильцам придется обращаться к президенту. Вкрутить лампочку – туда же. Потому что муниципалитеты будут лишены полномочий, а сами жильцы – прав решать что-то сами за себя. Губернаторы уже сейчас не реагируют ни на один сигнал, кроме как идущий из-за зубчатой стены. Ни один уровень власти больше не будет подотчётен гражданам.

2. Ваша собственность больше вам не гарантирована. У вас сегодня есть гараж или кафе– завтра по одному звонку «откуда надо» ему смогут поменять хозяина и вы не найдете никаких концов. Вертикаль власти – сильнее прав собственности.

3. Уже сейчас вас в любой момент смогут выселить из вашей квартиры, если чиновник по какой-то причине посчитает, что ваш дом стал «ветхим». Куда вас переселят – вы тоже не решаете.

4. А самое главное – у нас скоро больше не будет ни одного шанса сменить власть ни на одном уровне: ни на уровне своего города, ни на уровне своего региона, ни на уровне страны. Речь идет о свёртывании выборов как института в целом. До сих пор, если даже граждан не устраивал ни один из кандидатов, они могли проголосовать ногами и срывать выборы до тех пор, пока не появится тот, кому люди доверяют, то теперь граждан лишат и этой возможности.

Новые поправки направлены на то, чтобы собственники больше не были собственниками, избиратели перестали быть избирателями, свободные люди перестали быть свободными.

Читать тут

Поделиться:

Обсуждение статьи

Приидурок
Nov 14 2007 11:50AM

О, этот заклинатель змей Никита.Как всегда несет очередную ахинею с оттенком запугивания=вот придут комисары и ...Видел дебаты с Савицкой. Ну вооще.Песни 15-летней давности, уровень 5 ти класника.

Дядя Вася
Nov 14 2007 11:35AM

Страшная картина. Насколько я понял, главным гарантом свободного строительства гаражей во дворе или замены лампочек в подъездах всей страны собирается стать Н. Белых и его старшие кунаки Чубайс и Немцов. Что же вроде дело неплохое. Вот только лампочку при их гарантиях вкручивать будет незачем, электричество перейдет в разряд эксклюзивных товаров, наряду с Астон Мартин ДБ9 или домом на Рублевке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)