Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Mar 5 2013 4:24PM

Наверное,она Американская шпионка- Альбац.До 2004года была в окружениипрезидента.Потом ,поучившись в США .а Гаварде..видимо её там завербовали .она резко измела свою политическую ориентацию .стала непримиримым врагом Путина .Америкосы видно больше платять

Гостья
Dec 2 2007 8:33PM

Зашла первый раз на ваш форум, случайно. Так же не ведут себя уважающие люди. Вот хочу дать Вам совет .Все это эмоции. А главное, что большинство хотят видеть оппозицию , нормальную. Глядя на Каспарова и читая зарубежную прессу все это вызывает отторжение.Большинство хотят видеть другую оппозицию!!! Насильно мил не будешь. От вас несет за км-тр продажностью,прововокацией и чувство такое что вы ненавидите страну вам не доверят управление. Даже Миронова не поддержали .Народ ждет появления другой оппозиции, с новыми идеями,патриота и с нормальными мозгами.Все мы будем ЗА! Все понимают , что нужен противовес ЕР. Но не ВЫ со своим Ходорковским, Каспаром, Касьяном и прочее, прочее. Грязью поливать легче конечно, оскарблять, лгать. Народ то поумнел всё видит. Все мы обожглись в 90-ые. Все эти технологии обмана знаем.Вот в ожидании нужной оппозиции идем голосовать пока за ЕДИНУЮ РОССИЮ.

для С.
Nov 30 2007 2:31PM

о который из двух тварей вы говорите?

Иван
Nov 30 2007 2:30PM

Смех берет, когда какая-то косноязычная и судя по высказываниям, не очень образованная девушка пытается рассуждать о том, в чем не понимает в принципе.

Вообще, политика радиостанции весьма странная.

Почему в эфире "Эха Москвы" могут часами рассказывать о несчастном Ходорковском, о "повстанцах Кавказа", о якобы геноциде местного населения при проверке "федералами" паспортного режима, о саде-огороде, да о чем угодно, даже о собачьем корме, но только не о том, что продолжается истребительная война против России?

Среди всех главных «бойцов за независимую Ичкерию», чей прах уже истлел, трудно найти хоть одного, кто вызывал бы хоть толику симпатии. Да, Дудаев и Масхадов были хорошими офицерами советской армии и служили достойно. Ни тот, не другой не рубили головы пленным перед видеокамерами. Но они поддержали того, кто стал главным врагом не только всей остальной России, но и всего чеченского народа. А их тогда еще слушали в республике.

Как слушали наших либеральных соплежуев в Европах, когда борцы за право отдельно взятого гражданина Басаева убивать любого («тварь я дрожащая или право имею») именовали изверга «лидером повстанцев», (в том числе и ведущие в эфире давно НЕуважаемой мной радиостанции "Эхо Москвы") а оплывшая Новодворская и вовсе фамильярно – Шамилькой, спасибо хоть, не шалунишкой.

Да, спецслужбы блестяще провели операцию и наконец-то уничтожили фюрера российских террористов, который весь – с головы до своих полутора ног – покрыт кровью тысяч и тысяч наших соотечественников, среди которых те, кто не мог защитить себя – маленькие дети, беременные женщины, дряхлые старики. Басаева нельзя было даже назвать преступником в привычном смысле этого слова, и совсем уж невозможно было вообразить, как будут его судить по нормам российского законодательства, с адвокатами и присяжными. Это так же нелепо, как представить, к примеру, Гитлера, который в «Матросской тишине», ожидая суда за преступления перед человечеством, напевая, штопает кальсоны или режется самодельными картами в «буру» с Васькой-щипачом из Марьиной Рощи. Почему не рассказать нам об этом БЕЗ зубовного скрежета?

Почему бы вообще в эфире радиостанции не рассказать нам засилье какказцев в Москве, Кондопоге или Ставрополе?

Ну хорошо. Оставим Кавказ в покое. Но почему не рассказать нам, что пьянство и наркомания захлестнуло страну? На спаивание народа работают более 1 300 ликеро-водочных заводов, что в 12 раз больше, чем было во всем громадном Советском Союзе. Добавьте сюда жуткую самопальную продукцию нескольких десятков тысяч точек на Кавказе, да реки зарубежного пойла, притекающего к нам практически со всех стран мира…

От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, - это в три раза больше наших потерь за всю афганскую войну.

По данным наркологов Москвы, алкогольный психоз по сравнению с 1991-м годом возрос более чем в пять раз. Не требуется ни ядерной, ни нейтронной бомбы, пьющий народ сам через 20-25 лет превратится в ничто.

В восемь раз увеличилось число взрослых наркоманов, в 18 раз – наркоманов-подростков, в 24,3 раза – детей-наркоманов.

По экспертной оценке, в России постоянно употребляют наркотики более четырех миллионов человек. Миллионов!

Речь идет о наркопорабощении России азербайджанцами, цыганами, таджиками, туркменами, чеченцами, грузинами... От продажи наркотиков мафия получает прибыль в тысячу процентов.

На доходы от наркобизнеса открываются тысячи магазинов, рынков, ресторанов, кафе, где «отмываются» преступные деньги. 500-800 миллиардов долларов, по оценке Интерпола, ежегодный мировой оборот наркобизнеса.

30% этой суммы тратится на подкуп чиновников. Не здесь ли кроется причина, почему в 1991-м году Верховный Совет РСФСР легко и дружно отменил уголовную и административную ответственность за употребление или хранение наркотиков в личных целях – с этого началась демократия в России, и если раньше один грамм героина в Москве стоил 200 долларов, то теперь - 20, а средний возраст наркомана снизился с 30 до 24 лет.

Словом, какую проблему не возьми, всякий раз радиостанция ведет себя по отношению к русскому народу, как чужая, враждебная ему сила - не опекающая, не оберегающая, не спасающая народ.

Умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок, десятка программ, в том числе таких вот "Эхо" имеющих лишь одну цель – уничтожение нашей страны.

С.
Nov 30 2007 8:28AM

Павловский правильно сделал. Меня лично тошнит от слов и морды этой твари.

Читатель
Nov 29 2007 8:43PM

Убожество Павловский показал, почему ЕР отказывается от дебатов.

Росомах
Nov 29 2007 7:42PM

чушь

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)