Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Провал операции "Соотечественники" ч.2
30 Ноября 2007

Сценарий пиар-кампании, направленной на дискредитацию вице-премьера Авигдора Либермана и бизнесмена Михаила Черного, написан рукой Алексея Дробашенко, работающего на Олега Дерипаску.

В Израиле, как и в России все продается и все покупается. Образцово-показательный сценарий пиар-кампании сочинил начальник Департамента по пиару Олега Дерипаски - некий выпускник сценарного факультета ВГИКа Алексей Дробашенко. Стоимость постановки достигает, по осторожным оценкам, полумиллиона долларов. Но Дерипас

Поделиться:

Обсуждение статьи

Другой Эрик
Dec 5 2007 7:29PM

С каких пор министр Либерман давал крышу Невзлину? Зачем израильскому министру, официально имеющему дело с Москвой, давать крышу беглому олигарху, которого Москва требует на выдачу? Бред.

Известно, что оплачиваемая крыша Невзлина - Щаранский, который сегодня не у дел.

Невзлин решил поймать пиар-тремп на разборках Черного-Дерипаски? Либерман передает ему за это большой превед.

Эрик Вольф
Dec 2 2007 1:00PM

Интересно, что от статьи к статье дело становится все более непонятным. Скорее всего налицо широкомасштабная провокация Леоница Невзлина и его мальчиков-геев (Фалькова, Когана, Подражанского)

Читатель из Забугорья
Nov 30 2007 8:49PM

Об Нудельмане, фамилия которого стала синонимом паскудного стукача-враля. Он начал по чьей-то команде лить помои на Щаранского, потом взялся за Невзлина. Приезжал брехать на московском ТВ. Эту гниду презирают в Израйле. Гады - они везде гады, что в России, что в Израйле. Молодцы израйльские спецслужбы. особенно, если надолго посадят клику подонков.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)