Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хиллари Клинтон обвинили в лесбиянстве
30 Ноября 2007

Опубликованная на днях в английской газете "Таймс", статья о широком использовании черного пиара в преддверии президентских выборов в США подтвердила опасения наблюдателей о том, что избирательная кампания обещает стать самой грязной в современной истории. Уже сама публикация, рассказывающая о том, что жители США получают анонимные письма сомнительного содержания, в которых сообщается о наличии у кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон любовных отношений со своей ассистенткой Умой Эйбедин, стала предметом скандала по обе стороны Атлантики, - пишут "Московские новости". - Слухи о сексуальной ориентации Клинтон возмутили и шокировали ее окружение, которое с гневом прокомментировало это следующим образом: "Это нельзя рассматривать даже как вздор, свойственный таблоидам. Это нелепо и безответственно".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)