Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В США скончался главный антисемит России
20 Декабря 2007

Георгий Климов родился 26 сентября 1918 в Новочеркасске.

Будучи советским офицером, перебежал в западный сенктор Берлина вскоре после войны. Заочно осужден и приговорен к расстрелу.

В качестве военного инженера участвовал в строительстве американских военных баз.

Преподавал в Лэнгли.

Автор книг "Протоколы советских мудрецов", "Князь мира сего",

"Берлинский кремль", "Имя мое - легион", "Красная каббала" и др.

Всю мировую историю и политику объясняет как следствие голобального заговора половых извращенцев (они же, по его мнению, евреи).

Считает, что гомосексуализм - наследственная болезнь; в одном интервью признался, что сам не женился и не завел детей, поскольку боялся, что его дети будут гомосексуалистами.

Жил Нью-Йорке, в Квинсе

Сотрудник газеты "Завтра",Владимир Бондаренко в свое время брал интервью у Климова. Газета "Завтра" до того, как Проханов увлекся Березовским, баловалась такими материалами. Но самое большое интервью в российской печати появилось в 1997 году. Климову тогда было 78 лет. Автор интервью, Ярослав Могутин, сотрудник журнала "Элементы", описывает Климова, как довольно крепкого моложавого старика, который проживал на окраине Нью-Йорка в жалком доме в интерьерах российских 50-х годов, стол, накрытой аляповатой клеенкой, одиночество, единственная спутница жизни кошка Катя.

Климов, как многие одинокие люди, очень многословен. Целиком приводить его интервью с Ярославом Могутным не имеет смысла. Ограничимся только цитатами. Полностью прочитать это интервью можно по этой ссылке или здесь:

Разговор Климова с Ярославом Могутиным сразу по шел по линии физиономистики, гомосексуализма и лесбиянства - любимые коньки Георгия Климова.

{...} "я брал авторитетные источники, складывал их и получал все это… - что агрессивность связана с гомосексуальностью… Включая и Ленина, и Сталина! И тогда становится интересно. Потому что Ленин и Сталин… В мое время от них зависела жизнь и смерть каждого из нас! А это, оказывается, были люди с гомосексуальным психологическим предрасположением.

- Как вы впервые пришли к идее о том, что агрессивность связана с гомосексуальностью?

- Впервые я заинтересовался гомосексуальностью у женщин в возрасте 35 лет…

- То есть - лесбиянством?

- Лесбиянки, да. Тогда мне было 35 лет, и я в этих делах абсолютно не разбирался, потому что в мое время в России это была запретная тема, и никто ничего не знал. И я в возрасте 35 лет обжегся на одной такой лесбиянке. Молоденькая, очаровательная девчонка. Русская. Ну, я на ней чуть не женился. Это была моя официальная невеста, она целый год носила мое колечко обручальное, а потом она оказалась не только лесбиянка, но и садистка!..

- Как вы выяснили, что она была лесбиянкой?

- … Она вышла замуж за еврея! Тут надо прямо говорить, открытым языком: сосала х. у еврея! Уверяла, что она русская дворянка! Сейчас ей уже должно быть 60 лет с плюсом. И сейчас у нее 4 взрослых сына, вот что поразительно! Но! Этих детей она делала не от мужа, а от других мужчин. От этого родилась в русском языке такая поговорка {...}. И этим занимаются очень многие женщины! И вот она - то же самое! У нее другого выхода просто не было! Она вышла замуж за педераста!

- Это ее муж нынешний?

- Да,- педераст и еврей. И она знала, что если будет делать детей от мужа, то там черт знает что выйдет, потому что дегенерация возрастает, и могут дети быть или дефективные, или горбатые, или гомосексуальные, или черт знает что. И выход был такой: или искусственное осеменение, или - от других мужчин. И я проанализировал внимательно… Потому что я следил за всем этим - общие знакомые… Меня это интересовало, и я следил… И она от других мужчин беременЕла: первый раз попробовала, второй раз - что-то рождается, а результаты-то будут только через 20 лет! (Заговорщически смеется.) Ей понравилось, и она родила четырех сыновей. Ну можете себе представить, да? И это не только ведь личные фокусы - “на чужом хую в рай проехать”. Этими фокусами она сделала себе карьеру! Она, конечно, масонка!

- Это потрясающая история! Думаю, для нее это будет хорошая реклама.

- …Два года тому назад она прилетала в Москву, ходила там и сям и говорила, что ей очень хотелось бы посетить имение ее деда. Якобы ее дед был помещиком и дворянином".

...Таков Георгий Климов. Популярный писатель. Скончался на 88-ом году жизни в США.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдоруб
Oct 27 2009 5:10PM

Как только такого подонка земля терпит!

Андрей Андреев
Dec 28 2007 8:26PM

Царство небесное великому Русскому мыслителю!

Антон
Dec 23 2007 5:08AM

Земля ему пухом !

Борис
Dec 22 2007 9:22AM

Вечная память и да упокоит Господь его душу...

Вадим
Dec 21 2007 10:10PM

мы, русские, всех оккупантов не любим. Мало того, мы всегда их гнали в шею отсюда. У нас такие традиции.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)