Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Аркадий Гайдамак берет паузу
21 Декабря 2007

Уважаемые дамы и господа, дорогие читатели! Во избежание дальнейших разночтений ситуации с газетой "Московские новости" я обращаюсь к вам со страниц этого уважаемого издания.

12 декабря 2007 года я как владелец газеты "Московские новости" принял решение о том, что выпуск газеты будет временно приостановлен с 1 января 2008 года. Не скрою, это решение было для меня нелегким, поскольку "Московские новости" - это, прежде всего, символ нашей эпохи, национальное достояние, с которым выросло не одно поколение читателей.

К сожалению, реалии нашего времени диктуются законами бизнеса, и мое решение отчасти было продиктовано этими же законами. Все это время газета держалась на плаву только благодаря усилиям коллектива под руководством главного редактора Виталия Третьякова, блистательно справившегося со своей задачей. Я хочу отдельно поблагодарить Виталия Товиевича за работу, которую он проделал для того, чтобы газета радовала своих читателей.

Время не стоит на месте, и наша жизнь становится все более динамичной. Растет новое поколение россиян, нуждающихся в СМИ принципиально иного формата, с современными и актуальными формами подачи информации.

Мы берем паузу, чтобы иметь возможность осмотреться, провести ряд дополнительных исследований и представить общественности обновленные "Московские новости". Вместе с тем, следуя общей тенденции работы "Объединенных Медиа" - "создавать и созидать", нам хотелось бы привнести в новые "Московские новости" дополнительную синергию с остальными продуктами "Объединенных Медиа", радиостанциями Business FM 87.5 и Кино FM 98.0, а также газетой Business&FM.

Коллектив "Московских новостей" - это высококлассные профессионалы. Не сомневаюсь, что специалисты такого уровня смогут реализовывать себя и свой творческий потенциал в проектах любого уровня сложности. Со своей стороны могу заявить, что прекращение трудовых контрактов коллектива "Московских новостей" произойдет с соблюдением всех норм действующего законодательства.

От лица редакции и от себя лично я благодарю читателей "Московских новостей" за преданность и лояльность.

Мы не прощаемся с вами, мы говорим: "До новых встреч!""

21.12.2007

Аркадий Гайдамак

Поделиться:

Обсуждение статьи

вадим
Dec 21 2007 11:25PM

не покупаю газету почти год.Довольно долго был преданным читателем и покупал по привычке.В 2006 газета стала вызывать 1:1 такие же чувства ,как и программа "Время" -не смотрю, противно.

саша
Dec 21 2007 10:03PM

это радует!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)