Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

за ЛДПР
Mar 3 2008 1:19AM

Прошли выборы (2марта)...!!!обьясните мне одно чем так хороша ЕД? Обещают,обещают. каждые новости начинаются со слов: мы давно хотим сделать...что же вы не делаете?????сами сознаются в своих ошибках!!!мне 18!я думаю о будущем, о семье!!!и где я буду жить?зар/плата 7тыс., а однокомнатная квартира 1.500.000р!

ДРС
Dec 28 2007 3:45PM

Если выбирать из труса и интернационалиста Зюганова,полужида и педофила Жириновского

,чистого жида-карлика Медведева,может Махал Махалыч не так уж и плохо смотрится.Ведь хуже солнцевских-только питерские.

штраубэ
Dec 26 2007 9:06PM

касьяна нельзя

уж очень имя у него вредоносное

Знайка
Dec 25 2007 11:43AM

Полагаю, что вы неверно определили цель его рассылки по источникам для обнародования. Во-первых, надо прочитать вторую часть. Тогда станет ясно, что человек работает на Касьянова или хочет на него работать. Кроме того, Бондарик известный русский нацик, который помешан на чистоте русской крови, и Медведев ему не подходит.

Олсн
Dec 25 2007 11:37AM

Похоже про этого мужичка-автора со многими фамилиями начинают подзабывать,а он привык ко вниманию вот и выпрыгивает из исподников.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)