Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как "сокол Жириновского" стал "митрофанушкой"
25 Декабря 2007

Алексей Митрофанов не прошел в Госдуму. И разом исчез со всех телеэкранов. На днях в Госдуме зачистили его последних помощников, у них закончились пропуска, а новые приказано им не выдавать.

Как известно, Митрофанов перешел от Жириновского из ЛДПР в партию Миронова, в "Справедливую Россию" - так было дешевле. И казалось перспективнее. Потому что дряхлеющий Жириновский казался уходящей фигурой. К тому же, в список ЛДПР можно было попасть через слишком большой денежный взнос. Называли чуть ли не 7 миллионов долларов. Митрофанов денег пожалел. И тогда Николай Левичев из "Справедливой России" предложил Митрофанову "проходное место" в Пензе. Митрофанов возглавил пензенский список.Ему надо было нагнать в Пензу пиарщиков и организовать себе избирательный процесс.

Но получилось нечто невероятно, хотя лишь на первый взгляд: в Пензе вообще не набрала нужного количества голосов партия "Справедливая Россия". И Митрофанов пролетел мимо Госдумы.

Злые языки уверяют, что лично Жириновский мстительно позвонил пензенскому губернатору и посоветовал ему опустить "Справедливую Россию".

Так и вышло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олсн
Dec 25 2007 11:26AM

Сомнительно,что Митрофанов,как и многие другие депутаты,приносил большую пользу стране.Имея бабки,нажитые серым путём,он создал для себя стиль жизни,где для работы совсем не оставалось времени.Надо было посетить модную тусовку (решая ,конечно, государственные дела),побеситься с Собчак,засветиться на очередном мероприятии,дать интервью,по вопросам.где он не является специалистом,зато вооружён штампами и ритуальными заклинаниями и т.п.Так,что отсутствие Митрофанова в Госдуме,не скажется ни на чём.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)