Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сурковские комсомольцы плачут от обиды
25 Декабря 2007

В парламент России попал минимум молодёжи - 11 человек, хотя лидеры «Единой России», кажется, обещали отдать молодёжи 20 процентов мест в Думе. Конкретно запомнился своими горячими обещаниями телевизионное лицо партии господин Володин. Или обещанные 20 процентов - это были 20 процентов мест в только в списках, причём с невыгодного, может быть, по сути, проигрышного конца?!

Обедая в уютных, дорогих ресторанах, лоббируя интересы конкретных монополистов и получая за это большие деньги, какие-то никому неизвестные, никчёмные аппаратные паразиты натравливают пассионарную молодёжь на всех, кто хочет защищать демократию, свободу слова и собраний, европейский выбор России. А когда приходит черёд отдать молодёжи места в парламенте России - эти политические напёрсточники снова выбирают Грызлова кукловодить, а молодёжи отдают не 20 хотя бы! процентов, а 3-4-5 вышел Путин погулять.

После того, как подобные «штучки» открылись и вызвали столько разочарования и негодования среди лояльной Путину, активной политической молодёжи, господин Грызлов должен подать в отставку с поста Председателя «Единой России» - правящей в стране партии.

Кроме того, сам по себе скандал уже то, что Комитет по делам молодёжи отдали возглавлять ЛДПР, то есть люди типа Лугового и Жириновского будут определять молодёжную политику у нас в стране. Разве за это боролись патриоты и демократически мыслящие активисты РУМОЛа, Наших, Молодой Гвардии?! Это издевательство над их гражданской позицией, которое открыто позволяет себе Кремль, Администрация Президента России. Видимо, причём видимо всей стране!, что Сурков становится просто неадекватным.

Молодёжь была политическим предвыборным брендом Путина и "Единой России". Именно символике молодёжи они во многом обязаны своей победой. Путин, вообще, ассоциировался с дыханием молодости, дыханием новой жизни в России. Сколько молодых людей и девушек были ходячими плакатами "Единой России" - стойко символизировали из себя Единую Россию по всем российским городам и весям всю эту предвыборную кампанию - сотни и сотни тысяч молодых добровольцев! Что они получили в благодарность за сокрушительную победу на парламентских выборах от Грызлова и сотоварищи? Остатки с барского стола.

Путин - Человек года - спрятался где-нибудь на ближней даче - мол, меня в Думе не было на открытии, я ничего не знаю...

Считайте это моим обращением и обращением миллионов телезрителей с немым вопросом к лидеру партийного списка «Единой России», Президенту России Владимиру Владимировичу Путину «А заглядывал ли он, Владимир Владимирович Путин, в этот список? Где он насчитал в своём списке 20 процентов молодёжи в Думе? С какого конца он считал, сверху вниз или снизу вверх? А может быть, по диагонали? Или в столбик через одного?» Но не обольщайте себя надеждами - Путин в силах только возглавить партийный список, но он не в силах этот список проработать или правильно составить и отстоять перед аппаратчиками. Такой у нас всесильный Путин в стране - человек года во всей вселенной.

Мракобесие, аппаратчики и политическое средневековье заходят на старт в забеге за право на абсолютную власть в России по второму кругу.

Говорили русским языком, что мало возглавить список, надо ещё полностью обновить этот бессмысленный аппаратный иконостас, спрятавшийся от народа за двумя-тремя спортсменами.

Кому нужна такая Дума?! Она никого и ничего, по большому счёту не представляет, кроме интересов центрального аппарата партии "Единая Россия".

Александр Богданов,

Санкт-Петербург.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)