Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гнездо хакера
18 Января 2008

В ЖЖ открыт платный хакерский пункт. Заказываешь казахскому хакеру Юрию Махно чей-нибудь журнал "грохнуть", и пятидесятилетний уголовник, уже отбывавший наказание в своей стране за компьютерные преступления - тут как тут. В Казахстане ему уже трудно найти работу, так как в этой стране четко работает Управление "К" - оно ловит преступников. В России пока все можно. И Махно вовсю царит на просторах нашей родины...

about_maxho's Journal

Поделиться:

Обсуждение статьи

barmost
Oct 23 2018 2:33PM

Программы книги видео уроки фотошоп игры здоровье и медицина

mk
Feb 4 2008 3:23PM

-- ваши программеры гонят пургу (: http://wordpress.com/ -- вот тут кстати можно завести свой блог, там же можно скачать программу, чтоб поставить у себя блог.

Юлия - Helen
Jan 26 2008 5:58PM

Спасибо надо сказать Мамуту - это ведь он нанял говносика :(

С книжкой "Иероглиф богатства" пока ещё никак?

Helen - Юлии
Jan 24 2008 10:53AM

Спасибо. Я попробовала на Майле...но туда никто не ходит. К сожалению, площадка ЖЖ умирает, загаживается, а новых пока не возникает. Скажите "спасибо" за то, что все рушится, говнюку Носику и его команде, которые набрали платных блоггеров и комментаторов, которые все убили.

Так что ходите на сайт. Может быть, со временем, я сделаю прямо на сайте страничку личного дневника. Хотя наш сервер неприспособленный для этого, - так мне сказали программисты.

Юлия
Jan 24 2008 2:48AM

Елена, читать Ваш дневник было познавательно и даже иногда весело. Хотелось бы продолжения :)

Вы обещали сделать блог в другом месте, как вы выразились: "Уйду на другую площадку". И?

штраубэ
Jan 19 2008 12:39AM

виртуальный терроризм - это круто

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)