Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мурат Зязиков затеял акцию "Я голосовал!"
20 Января 2008

50 тыс.долл. и место в Парламенте - и уже "Я голосовал"!

Становятся известными некоторые подробности появления совместного обращения руководителей ингушских региональных отделений российских политических партий против акции "Я не голосовал".

Выяснилось, что с каждым из руководителей отделений партий беседовали лично президент РИ Мурат Зязиков, руководитель администрации президента РИ Алихан Дударов и его заместитель Асхаб Мякиев. За денежные подачки и иные блага их уговорили подписать обращение о "высоком организационном уровне выборов 2 декабря в Ингушетии" и против акции "Я не голосовал". Текст обращения составил руководитель пресс-службы президента РИ Исса Мержоев.

Труднее всех было уговорить секретаря местного отделения КП РФ Бекхана Богатырева и руководителя "Яблока" в Ингушетии Дауда Гаракоева. Источник в администрации президента РИ сообщил, что им пришлось заплатить по 50 тысяч долларов и гарантировать по одному депутатскому мандату в местном Народном Собрании, выборы в которое состоятся 2 марта 2008 года. Руководитель отделения КП РФ Богатырев, настолько обрадовался полученным деньгам, что подписал и подсунутое ему в администрации ингушского президента заявление на имя Зюганова, в котором требует у последнего "не идти на поводу у провокаторов".

Текст документов - здесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)