Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Андрей Богданов не назвал Суркова в числе спонсоров
28 Января 2008

Претендент на пост президента России Андрей Богданов был сотрудником афериста Мавроди, трудился на "Единую Россию", а потом вступил в масоны. А затем по поручению АП отнимал у Касьянова несуществующую партию ДПР. Считается специалистом по "мертвым душам". В масонской ложе "Великая ложа России" состоит всего двадцать человек.

Никому не известный Андрей Богданов считался касьяновским человеком. Впрочем, ему было все равно - он ведь политтехнолог, сегодня работает на Мавроди, завтра - на Касьянова, послезавтра на Суркова. Тем не менее неискушенным в публичной политике Касьянов тупо отдал бразды правления в совершенно пустой партии ДПР Андрею Богданову и своему бывшему помощнику - отставному генерал-майору ФСБ Половинкину. Затем Богданов сильно приглянулся политтехнологам из Администрации президента, потому что человек он активный, хоть и никому не известный, и он наскоком сломал Касьянову партийный съезд ДПР и увел у него партию. Случилось это в самом конце 2005-го года, 17 декабря. Съезд ДПР начался утром 17 декабря с антикасьяновского пикета у Дома союзов, который организовал Богданов. Касьянов тогда к Дому союзов не приехал и собрал сторонников в Измайлово, в гостиничном комплексе.

После того как Богданов оказал Кремлю услугу - отнял у Касьянова партию ДПР, он очень приглянулся в мрачных коридорах на Красной площади, и его поставили на довольствие.

С тех пор ДПР победно проигрывала все выборы, в которые ввязывалась. Но Богданов не унывал, потому что главное - это участие, за то, что какая-то партия путается под ногами у всех и надувает щеки, тоже хорошо платят.

Разбогател ли Богданов на своей политической суете?

Судя по тому, что он вступил в масонскую ложу и даже стал Великим магистром - конечно. Туда бедных не принимают. Так говорят сами масоны.

Кстати, вчера они тусовались в саду "Эрмитаж", в ресторане "Собрание"...

Нынче Богданов, наконец, привлек к себе внимание, как всякий претендент на роль "лжедимитрия". Газеты наперебой собирают о нем сведения. А за сведениями не надо далеко ходить - у Богданова есть блог на ЖЖ, и там он охотно выставляет свои фотки на фоне линялых обоев в цветочек.

Как уверяет "Новая газета", большую часть жизни лидер ДПР Андрей Владимирович Богданов прожил в хрущевке на Боровском проезде и в квартире супруги. Автомобилей никогда не имел. В своей декларации Андрей Владимирович указал, что имеет участок в Подмосковье общей площадью 187 кв. м. Кроме того, Богданов сообщил, что существует на средства партии. Например, В 2006 году Богданов заработал 275 000 руб ( значит, в масоны уже принимают нищих). Видимо, эти доходы были получены от коммерческой деятельности АОЗТ "Клио" (оптовая торговля через агентов на договорной основе). Эту бизнес-структуру учредила ДПР (гендиректор - А. Пронозин). Вполне возможно, что деньги были заработаны и благодаря продаже билетов в музейный фонд Демократической партии России (оказывается, у партии уже имеется свой музей). Кроме того, А. Богданов трудился в управлении общественных связей "Единой России", являлся Великим Мастером масонской ложи России и председателем фонда "Молодежь выбирает будущее". В июне 1992 года вошел в состав политсовета "Гражданского союза", а затем стал исполнительным секретарем общественной организации "Комитет за честные выборы". В 1994 г. организовал "Союз защиты акционеров и вкладчиков АО "МММ" и участвовал в создании Партии народного капитала (председатель - С. Мавроди). А также входил в оргкомитет Российской партии автомобилистов (РПА), - это сообщает "Новая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Старый
Jan 29 2008 8:41AM

Внешность Андрюши настораживает!!! Как у него с сексуальной ориентацией?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)