Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Все из-за Димы Билана
29 Января 2008

{...}"Трудно поверить, но разногласия в семье Яны Рудковской и Виктора Батурина начались после англоязычного альбома Билана. По словам Батурина, он был недоволен тем, что певец начал продвигать на российской эстраде афроамериканскую культуру. Бизнесмен заявил журналистам, что больше не хочет иметь ничего общего с Биланом, а его продюсированием отныне занимается только Яна Рудковская. Говоря проще, денег на Диму Батурин больше не даст. Такое решение мужа вынудило Яну пойти на крайние меры и... подать на развод!

- На развод, если честно, я решила подать только в «воспитательных целях», думала, что Виктору дорога наша семья, двое маленьких сыновей. Он испугается и одумается, - призналась «КП» Яна Рудковская. - Но когда Виктор понял, что я на самом деле не хочу разводиться, то выгнал меня и мою маму из дома.

- Умерла так умерла! - заявил «КП» Виктор Батурин. - Я не мальчик, чтобы сначала разводиться, а потом мириться.

Развод понарошку, как задумывала Яна, стал вполне реальным. К тому же, выяснилось, что Виктор Батурин собрался жениться на другой.

- Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. С «невестой» - некой Илоной - моего мужа познакомил Филипп Киркоров несколько недель назад, - поделилась с «КП» Рудковская. - Это танцовщица из его балета, которую Виктор представил моим детям как их новую маму. А мальчикам сказал, что я их бросила, - не сдерживает слез Яна.

В минувшее воскресенье Рудковской позвонила няня, которая сейчас вместе с ее сыновьями, Колей и Андреем, находится в доме Батурина в поселке Жуковка. И рассказала, что у 6-летнего Андрея температура, - сообщает газета "КП".

- Я тут же поехала к детям, вызвала врача. Меня охрана Батурина не пустила на порог, но доктор сумел пролезть внутрь. И поставил мальчику диагноз «мононуклеоз» (инфекционное заболевание, симптомами напоминающее ангину. - Прим. ред.).

Так и не попав к детям, Яна отправилась в Барвихинский отдел милиции. Как нам удалось узнать, заявление Рудковской уже принято к рассмотрению.

Вчера Рудковской все же удалось на несколько минут увидеть детей. Она пробралась в особняк через подземный гараж и записала на диктофон разговор с сыновьями. Они рассказали маме, что скучают по ней, но папа запретил с ней разговаривать. Свидание с Колей и Андреем закончилось очередным скандалом. Батурин с помощью охраны выгнал Рудковскую.

- Дети потеряли к ней доверие, - прокомментировал он свои действия. - Я не хочу сейчас ничего обсуждать.

Вчера же днем Виктор Батурин нанес ответный визит супруге и появился вместе со своим помощником в офисе Рудковской. Пострадали компьютеры и один из адвокатов Яны - юриста увезли с сотрясением мозга на «Скорой». Рудковской пришлось вызвать милицию, которая на глазах корреспондентов «КП» осмотрела место погрома. А Яна отправилась в ОВД «Дорогомилово», где написала очередное заявление на мужа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)