Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Геи страдают от опроса
4 Февраля 2008

Левада-центр опубликовал результаты декабрьского опроса об отношении россиян к геям. Ответ получился неприятным для геев: 84% глубоко отрицательно относятся к идее однополых отношений.

"84 процента россиян считают "гомосексуализм" морально неприемлемым. Таковы результаты опроса, проведенного Левада-центром в декабре прошлого года, - говорится на сайте Левада-центр. -

Только 4 процента респондентов рассматривают "гомосексуализм" как морально приемлемое явление, 5 процентов - не видят здесь вопрос морали, а еще 2 процента - склонны оценивать "в зависимости от обстоятельств".

Интересно, что различные группы населения проявили удивительное единодушие по этому вопросу. Во всех возрастных, образовательных и других категориях опрошенных уровень морального осуждения "гомосексуализма" держится выше 80 процентов или около того.

Последний раз столь масштабный опрос россиян по данной проблеме проводился "Фондом изучения общественного мнения" летом 2006 года. Тогда лишь 47 процентов респондентов признались, что относятся к "гомосексуалистам" и лесбиянкам с осуждением.

А по данным опроса, проведенного ВЦИОМ в начале прошлого года, только 56 процентов россиян считали, что "гомосексуализм" "никогда не может быть оправдан".

Интересно, что результаты этого опроса опубликовали у себя на сайте GayNews.RU российские гомосексуалисты, чтобы их западные одноверцы видели, как они страдают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)