Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Живого человека изжарили на Вечном огне
8 Февраля 2008

Разные источники еще и еще раз возвращаются к теме зверского убийства подростками во владимирском городе Кольчугино случайного прохожего, молодого человека.История сожжения на "вечном огне" молодого прохожего - Алексея Денисова в новогоднюю ночь стала известная только сейчас, так как в России сегодня информация проникает очень медленно в общество, если только это - не оплаченная информация.

"По масштабам кощунства и пещерной дикости. В городе Кольчугино Владимирской области, что в 130 км от Москвы, в новогодние праздники - в ночь с 1 на 2 января, группа подростков живьем сожгла молодого кольчугинца, сообщают российские СМИ. В центре города. На Вечном огне с памятником погибшим в Великую Отечественную.

Повод - замечание, которое неосторожно сделал Алексей Денисов парням, выпивавшим и закусовавшим прямо тут у "огонька" с тремя суровыми профилями воинов-победителей позади.

Его скрутили и умертвили столь чудовищным средневековым образом четыре других молодых кольчугинца в непосредственной близости от зданий городского суда и мэрии. Где еще быть Вечному огню?

Подозреваемых задержали прямо у места преступления с поличным - то, что осталось от Алексея, инквизиторы волокли на помойку. По сведениям журнала "Огонек", палачами выступили Горячев Алексей (1993 года рождения), Данилов Михаил, Курагин Николай, Андреев Александр (все - 1988 года рождения). Уголовное дело возбудили по статье 105, часть вторая (групповое убийство с особой жестокостью).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)