Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сенатор Слуцкер не спасет свою репутацию
13 Февраля 2008

Инициатива сенатора Владимира Слуцкера относительно превращения в СМИ все более или менее посещаемые сайты, доказывает, что у сенатора нет ни малейшего представления о том, как распространяется информация. Ведь информация попадает в СМИ из крохотного окошечка, открытого, бывает, всего на 15 минут.

Как стало известно несколько дней назад, Слуцкер, засадив в тюрьму (пока что в СИЗО) журналиста Олега Лурье, хорошего знакомого своего помощника Сергей Олейника, воспылал надеждой спасти всех российских

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen- Чудоколу
Feb 14 2008 10:25AM

Вы мыслите по аналогии с событиями предвыборной поры. Да, Сурков покупал Паркера с его дурацким сайтом Владимир Владимирович.ру, еще кого-то купил - не буду тут всех перечислять. Но выборы закончились, и покупки тоже закончились. Они экономно расходуют деньги, как ни смешно это звучит.

У Слуцкера была возможность покупать молчание относительно своей персоны, но он решил выпендриться и засадил в тюрьму журналюгу. У каждого сенатора, депутатора, диктатора есть в одиночку индивидуально, возможность покупать сайты и СМИ. Но они предпочитают предлагать тюрьму вместо денег. Это новый тренд. С 2004 года - не такой уж новый.

Чудокол
Feb 14 2008 8:27AM

Это не маразм слуцкера, это пробный шар)))

Каждый хороший сайт и нормализованный форум получит госфинансирование, а плохие сайты и недоделаные форумы придется обложить налогами.

И почему до сих пор не ввели таможенные пошлины на обмен информацией с заграницей...

С тонны нефти больше 300 баксов, а с килобайта бюджет до сих пор ни хрэна не имеет.

Мы строим информационное общество или что... Если информционное то основной доход государство должно иметь с информации.

Даешь налог на ГБ(гигабайт)))... на установленные мощности одна ставка, а на блуждаюзие по сети другая))

Какая-то реальная подлянка будет обязательно, впрямую дикий инет запрещать не будут, прижмут как бы рынком...

Кубарев
Feb 13 2008 10:31PM

Уважаемый Азиат!

Китай нам не враг, если они накинули удавку на интернационал каббалистов и прочих "хозяев" сего мира, то флаг им в руки!

В православной и мусульманской России власть имущие поклоняются каббале. Тупые русские недоумки выбирают их в Президенты России, а не Израиля, заметьте разницу.

Сурков, Собянин, Греф, Путин, Медведев, Фурсенко, Зурабов, Кудрин, Эрнст, Соловьев и т.д. и т.п. - каббалисты.

Каббала - изуверское иудейское учение, приближающее апокалипсис.

Государство пора менять, очистить его от скверны оккупантов.

Варяг, Великий Князь и русский писатель Валерий Кубарев.

Находчивый
Feb 13 2008 10:20PM

Нет.

Есть такое понятие, как спутниковый интернет.

Куплю тарелку на передачу и прием и буду платить зарубежному провайдеру и смотреть, что хочу.

Долбо*бы в правительстве.

В Бобруйск, животные !

Азиат
Feb 13 2008 7:15PM

КУБАРЕВ. Если государство захочет то заткнёт и как заткнёт,пример КИТАЙ.

Кубарев
Feb 13 2008 6:39PM

Каббалисты ничего не могут поделать со свободой слова (Слуцкер "Учитель" этой тусовки в несчастной России). А так им хочется заткнуть русский народ. Только черным магам от каббалы этого не удастся, ведь магия это выдумка придурков из предков слуцкеров.

Свободу России!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)