Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Теперь в рулонах
5 Марта 2008

Обидную для "Коммерсанта" акцию под названием "Теперь в рулонах" провели "неизвестные", которые на улицах Москвы раздавали , а когда удавалось, продавали туалетную бумагу с логотипом ИД "Коммерсантъ".

Фотография парочки, которая обвязана туалетной бумагой как связкой гранат, гуляет по интернету.


Ответственные работники ИД "Коммерсантъ" пришли к выводу, что "неизвестные" на самом деле являются представителями молодежного движения "Наши", которые мстят "Коммерсанту" за причиненные ранее обиды, например, за определение "ликующая гопота", которое емко отобразило феномен "Наших".

Война между массовым прокремлевским движением "Наших" и оппозиционной газетой "Коммерсантъ", таким образом, вышла на новый уровень - уличных акций, в которых "нашисты" съели собаку.

Что касается "Ъ", то вряд ли газета будет отвечать обидчикам на улице. Она предпочтет попортить вывеску лидерам "нашистов" иным путем, например, в суде. Но доказать, что юноша, увешанный туалетной бумагой, - это активист "нашистов" будет трудно, ведь юноша не носит клеймо на открытых частях тела. Поэтом придется издательскому дому напрячь свои извилины, чтобы найти достойный способ ответа.

Кстати,"Наши" пиарили и себя любимых этим же милым способом: на рынки страны поступили рулоны туалетной бумаги с логотипом "Наши", очень дурного качества. Продавалась туалетная бумага очень бойко: люди дарили ее друг другу в качестве подарка на 1-ое апреля. "Наши" при этом прекрасно себя чувствовали. Так что они еще вряд ли усматривают что-то обидное в пиар-акции, так как сами, что называется, не гордые.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)