Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Балда
Mar 14 2008 12:49PM

Вот бы вас усех говорунов приблудных и мракобесов манипуляторов (свалившихся на бедные головы людские) взять да лбами об стенку шарахнуть. Дабы не смели боле пудрить мозги народу за бабло, которое вороги, понатырив у того же народа, вам упырям помалу ссужает...Так и будет когда-нить. Досадно токо, что люду уже неправо повымерши оченно много...пока вы всё болтовню разводите несусветную.

Станислава-Дашенька
Mar 12 2008 1:00PM

И они заговорили. Я не скажу - лучше бы молчали! Хорошо рассказывают61514;). Вчера Чадаева почитала. Сегодня Холмогорова. Смешно стало - вроде и не дринькала, так, токи глинтвейну для сугрева… (в пикете за Мишу Кригера промерзла. Нет, я не хожу на марши несогласных, но Миша Кригер – это святое.Не надо Мишу – грязными руками чистого российского правосудия трогать, вот не надо)- всего –то чашку и выпила глинтвейну этого, а - двоиЦЦа.

Вчера Алеша сказал, что он - Путин. Сегодня Егор сообщил, что он - тоже. Эк, ребята, колбасит вас...

Про "давнюю шизу " Холмогорова прочитать было интересно, потому что я тоже не люблю Минобразованщины. И что Егор любит доброе средневековье мне понравилось.

И еще что в зубах не носит тех, кто его то ли носит, то ли кусает - душевный, правильный человек Егор. Пока сам не кусается. Но не думаю, что этик Холмогоров любитель цапать: много шерсти во рту - кому ж это нравится! Цапни какого обросшего шерстью интеллектуала (коррумпированного, чего остальных-то цапать?)... не все ж лысые фигуранты будущих уголовных дел (Господи помогай честным Холмогоровым и Чадаевым)... это же речь уже идет о молодой и буйной поросли коррумпированных интеллектуалов. А их кусают - за голову.

А, вот еще что порадовало - и Алексей, и Егор - про красоту помнят (без примеров, поверьте на слово девушке). Видно знают, что мир не борьбой спасется, а красотой. Только вкус какой-то невнятный у ребят - они какую красоту выбирают? Они умную красоту выбирают. А не пухленькую и синеглазую (думаете, я случайно появилась со своей девичьей болтовней? ). А умная красота - она не глупая, она тоже все считает...

И всех. Вот и интеллектуальных мальчиков Алешу с Егоркой сосчитает... и красиво их сделает. В смысле крупно купит. И прощай эстетика борьбы с коррумпированным миром, здравствуй этика взаимоотношений в мире корпораций - несомненно - чистой слезы прозрачных взаимоотношений – ой, я таки завернула! А кто купит? А мало ли их, белых карликов? С осколком ледяным в глазу. С твердым сердцем, вобравшим все горести и печали наших и простых и коррумпированных жизней - ибо мудры и седовласы. Девять их, девять белых карликов! И никто не видел, где они стригутся, где руки моют, где ключик от комнаты сохраняют. А в той комнате ... блюдечко с голубой каемочкой. То самое... " Об это я тоже немало обжегся" - сообщает доверительно Егор, " обнаружив, что люди искренне не понимают, что серьезную социально-философскую теорию нельзя сбацать за полгода, а за поверхностный сборник публицистики не стоило бы и браться. Но, - опять же, - мои проблемы, значит не надо было браться". Вот как бывает...А уж осложнения, мама дорогая...: "При этом ситуация усугубляется тем, что, с другой стороны, насмотревшись на понижение качества деятельности интеллектуалов некоторые чиновники искренне решают, что "и мы тоже так можем" и дурацкое дело нехитрое. В результате мы получаем эффекты, наподобие того, что случилось с "Русским Проектом" . - Русский проект жалко, как птичку, что ласточкой с весною в сени к нам летит. Летела.

А ...тут опять глобальная катаклизьма все смешивает и сдвигает - и нет счастья никому на Руси. А когда будет, горестно и чисто по-женски подперев щеку в веснушках, спрашиваю я Вас, Егорушка. Да, Егор, а сени-то прибирать, ласточку с весною - ждать?

голос из провинции
Mar 12 2008 10:53AM

"того, что можно назвать новым университетским движением ... созданием школ, университетов, корпораций преподавателей и студентов, вокруг людей у которых хотят учиться...

как молодой преподаватель высшей школы - отмечу эту мысль - она абсолютно жизнеспособна и верна.

имя есть - авторский курс - базирование в столичном вузе - научная коммуникация - выезд в провинцию на лекции в системе доп.образования.

аарон федорович
Mar 12 2008 5:18AM

с%коро сказка сказивается , да не скоро дело делается...Как то виродился во гнезде да во змеином виродок..-борькои кликали, вродьб с народу..с народу та русскага...да вце округ яво давсе не наш народ...Как пошли лихоимзи то воровать да грабить та народишко то русичеи...передохло их -несчесть никак..Дык только не дал господь та ворогу долгой жисни ..-издох в золоченой клетке...Дык незадач одна : -успевш кащеи те сыскатьта приемника..,шта бы ворованное то золотишко ихуехранил берег приемник провоный...Не вспел онвсе ограблить с народишку..подошел то срок и вчас назначенныи однак вместа однаго змая -хранителя,-та двуглавии та змей гарынович...плачить народишко,подихает потихоничку...,плачить земля русская да нету среди народишка та защитницков ой ёй ооооой,

Мечислав
Mar 11 2008 3:32PM

Боже! Ну как же занудно эти "повелители дум" пишут!

МНОГА БУКФ. НИАСИЛИЛ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)