Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Список врагов русского народа с адресами и телефонами подчищен
25 Апреля 2008

Улучшенный и уточненный список врагов русского народа с адресами и телефонами висел некоторое время на сайте "В десятку. Русские Новости", а со вчерашнего дня недоступен. С начала года на этом сайте собирались и публиковались ФИО, адреса и телефоны журналистов, правозащитников, прокуроров и судей в сопровождении анонимного "Обращения к скинам!", автор (или авторы) которого призывают "бить и наносить ущерб ментам" и "мочить жидов".

Некоторые адреса "Жертв Большой Игры" сопровождаются в публикации пометками: "Бдительный сосед индус" или: "Двор обнесен забором, но справа легко можно перемахнуть, будка с охраной находится далеко".

По мнению многих активных пользователей интернета (в частности, - Живого Журнала), к созданию сайта "В десятку", сочинению нарочито суперэкстремистского "Обращения" и составлению списка "жертв" возможно причастны сторонники полномасштабного распространения нового "антиэкстремистского" законодательства на сетевое пространство, где в настоящее время сохраняется относительная свобода слова. (...для введения такого законодательства и его оправдывания в глазах западной общественности... необходимы доказательства существования опасных для общественного порядка сайтов, блогов, авторов и комментаторов).

Список "ЖЕРТВЫ БОЛЬШОЙ ИГРЫ" (адреса и телефоны удалены); другие "списки врагов"

Поделиться:

Обсуждение статьи

поручик
Apr 28 2008 12:14PM

Тогда как вы определяете: что есть СПАМ, а что нет. Узнает-ли отправитель-неСПАМер, что его сообщение будет опубликовано! То есть таким образом будет осуществляться обычное просеивание с целью контроля. Кому выгодно?

Мнение "активных интернет-пользователей" не очень компетентно.
Apr 25 2008 1:11PM

Если это операция спецслужб, то почему так оперативно "замочили" сайт Вдесятку. Причем закрыли его в Америке по жалобам из России на основании выкладки личных данных в общий доступ.

Да и цели мероприятие достигло бы, если бы кого-либо из списка действительно замочили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)