Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тамбовский волк Косенкову не товарищ
25 Апреля 2008

Тамбовскому мэру Максиму Косенкову крупно не повезло ни в политике, ни в личной жизни. На днях мэра арестовали в Москве по подозрению в похищении человека.

Похищенным оказался 19-летний близкий друг Косенкова, больше года проживший в доме градоначальника. «Близкий друг» поссорился с партнером и бежал в Москву. Через несколько дней после ареста Косенкова городская дума Тамбова расторгла контракт с сити-менеджером. А сегодня стало известно, что политсовет Октябрьского отделения «Единой России» «единодушно осудил» поведение главы тамбовской администрации. И Косенкова исключили из «Единой России» – «за аморалку».

«На заседании политсовета были оглашены обстоятельства ареста Максима Юрьевича. За действия, дискредитирующие партию, Косенков единогласно исключен из ее рядов», – приводит «Твой День» слова руководителя исполкома «Единой России» по Тамбовской области Валентина Миронова.

Видимо, изгнание «из рядов» станет последней каплей для 32-летнего экс-градоначальника. Помимо «общественного порицания» Косенкова ждет еще тесное общение со Следственным комитетом. Вчера следователи сообщили, что помощникам Косенкова уже предъявлены обвинения по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой его применения).

25 марта Косенков вместе с Сычевым и Мироновым похитили из столицы 19-летнего гражданина Украины Виталия Бабия, который больше года прожил в доме градоначальника и оказывал тому разного рода услуги, уточняет подробности личной жизни экс-мэра GZT.ru.

Незадолго до похищения молодой человек поссорился с мэром и бежал к родственникам в Москву. Бабия вывезли в Тамбов и силой удерживали в загородном доме Косенкова. Родители юноши после его исчезновения написали заявление в милицию и через два дня Бабий был освобожден милиционерами и сотрудниками УФСБ.

Косенкова задержали 16 апреля в Москве на Цветном бульваре, сразу после съезда «Единой России», в котором он принимал участие. Спустя несколько дней Симоновский суд санкционировал его арест на два месяца, - пишет ИА "Новый регион"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок
Apr 26 2008 1:14PM

Ну и дурак же этот Косенков. В Тамбове и в области такие класные девчонки

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)