Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На участие в гей-параде объявили кастинг
30 Апреля 2008

В Москве идет активная подготовка к запрещенному гей-параду. На студенческом форуме одного из московских вузов появилось предложение для мужчин: заработать за два часа 2,5 тысячи рублей. От желающих требовалось принять участие в митинге-протесте сексуальных меньшинств, который должен состояться в Москве 6 мая. Чтобы стать участником акции, юноши должны были пройти обязательный отбор, пишут "Новые известия".

По словам автора объявления, проблема в том, что нужно будет притвориться геем. "Лично я не гей, но за 2,5 тысяч готов немного потусить вместе с ними. Правда, заплатят только тем, кто пройдет кастинг", - добавил он. Однако на кастинг собралось всего трое мужчин. Один из них – корреспондент газеты. Двое других – студенты-химики с начальных курсов. Через полчаса появился организатор, который смог собрать группу из 16 претендентов.

Кастинг проходил на улице. Кандидатов на роль геев выстроили в круг и организаторы объяснили, что речь идет вовсе не о гей-параде, а о своего рода марше несогласных, который пройдет 6 мая. "Это будет акция всех тех, кто с чем-то не согласен. Среди прочих свой протест заявят и сексуальные меньшинства, – пояснили они. – Поэтому нам нужна группа из 10 человек, которые смогут их хорошо сыграть. Никто не заставляет вас целоваться друг с другом или плясать в эпатажных костюмах. Достаточно будет пройтись, улыбаясь, с плакатами по улице на виду у всех". Между тем, акция протеста, намеченная на 6 мая, с властями не согласована.

По словам организаторов, главные критерии отбора – артистичность, привлекательная внешность и подходящий стиль одежды. К концу организаторы обошли всех кандидатов, записали их номера телефонов, спросили об имеющемся гардеробе и выставили каждому участнику оценку по пятибалльной шкале.

Между тем, сами представители сексуальных меньшинств полностью отрицают свою причастность к каким-либо кастингам для участия в гей-митингах. "Все это полный бред, – прокомментировал ситуацию организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. – Мы действительно собираемся устраивать шествия в мае, но никого не набираем на них со стороны".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)