Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новый мэр Лондона - Борис Джонсон, имеет русские корни
4 Мая 2008

Еще три года назад Борис Джонсон был простым политическим обозревателем, теперь он - политик. Его иногда сравнивают с Жириноским за реактивность, любовь к клоунаде и привычку менять взгляды в угоду конъюнктуре.

Вот, что пишет о Борисе Джонсоне юзер south_gir: "Борис Джонсон несколько лет назад был не политиком, а политическим журналистом. В этом качестве он однажды выступал на семинаре МШПИ в Голицыно, и я никогда бы не поверил, если бы мне сказали, что через пару лет он станет членом парламента, лидером тори, а еще несколько годков спустя, мэром Лондона.

Растрепанный, с пузырями на коленях, в каком-то полупролетарском прикиде - типичный интеллектуал левого (!) толка, безнадежно далекий от всяких вестминстеров, сити-холлов и уйтхоллов... А вот поди ж ты. Так, глядишь, и в премьер-министры выйдет.

В конце концов, Черчилль тоже начинал как журналист..."

По словам Джонсона, его прапрабабушка, черкешенка с юга России, была продана его прапрадедушке в Турции, после того как бежала туда из-за войны на Кавказе в 1862 году. Затем, как утверждает Джонсон, они поженились, и его прапрабабушка получила свободу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)