Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Полицейский-гей проиграл выборы на пост мэра Лондона
3 Мая 2008

Либерал-демократ Брайан Паддик, до мая прошлого года занимавший пост заместителя помощника главы полиции Лондона, известен как самый высокопоставленный полицейский в мире, открыто объявивший о своей гомосексуальной ориентации. В марте, готовясь к выборам мэра Лондона, он издал книгу о своей личной жизни. Но откровения не помогли Паддику завоевать сердца простых англичан: победил консерватор. В Англии и Уэльсе прошли выборы в местные органы власти. Как считают наблюдатели, они могут стать индикатором настроений британцев перед парламентскими выборами. Не последнюю роль на этих выборах играла проблема отношения к геям. Все открытые геи выборы проиграли.

Оригинал материала: www.gay.ru

Англия. Член высшего полицейского руководства, открытый гей, выпускает автобиографию

Один из бывших членов высшего полицейского руководства Великобритании, открытый гей Брайан Паддик (Brian Paddick) написал автобиографию - рассказ о том, как долгое время ему приходилось держать в тайне свою личную жизнь, прятать свое истинное лицо, о семье, о коллегах и, конечно же, о своей гомосексуальности.

Выдержки из книги публикует Тhisislondon.co.uk. В частности, Паддик рассказывает, что осознал себя геем в 15-летнем возрасте, и очень этого испугался. В полицейскую академию он поступил не столько "по зову сердца", сколько потому, что надеялся: подобного рода служба отведет от него все подозрения, поскольку в те времена считалось, что гей полицейским быть не может. Однако именно в академии он встретил другого кадета, который стал его первой любовью. Впрочем, этот молодой человек не разделял желания Паддика продолжать длительную, устойчивую связь, после чего он решил попытаться устроить жизнь с женщиной.

По рассказам автора, некоторое время он встречался с девушкой по имени Файона, и даже обручился с ней, однако секса у них не было: Паддик говорил, что, как примерный христианин, собирается воздерживаться от него до брака.

С Файоной Паддик расстался, однако вскоре встретил другую девушку, Мэри, которая все-таки стала его женой. Несмотря на это, Брайану не удалось побороть в себе истинные чувства. Среди его коллег оказался молодой человек - гей, над которым насмехались из-за этого другие полицейские. Паддик совершил перед ним камин-аут, после чего они стали товарищами и долгое время оказывали друг другу поддержку.

По словам автора, первый поход в гей-бар стал для него настоящим потрясением. В скором времени он понял, что свою природу не сломать, и признался во всем жене. Паддик пишет, что искренне любил ее как человека и хотел бы, чтобы их брак продолжался, но мужчины его привлекали в гораздо большей степени. С Мэри они расстались друзьями, а Паддик в скором времени встретил француза по имени Джеймс. Их отношения продолжались пять лет, но в итоге завершились разрывом, в том числе и потому, что Джеймс однажды попытался избить Брайана.

К тому моменту Паддик стал известной в стране личностью, заняв начальственный пост в полиции, поэтому Джеймс, воспользовавшись этим, в отместку за разрыв устроил ему аутинг в прессе. Бывшая невеста Файона подлила масла в огонь, однако даже на фоне этого Мэри оставалась с ним в хороших отношениях.

Книга Брайана Паддика появится в продаже 25 марта. Напомним, что он до недавнего времени являлся специальным уполномоченным британской полиции и вторым помощником главы Скотланд-Ярда. Сейчас Паддик ушел в отставку и стал серьезно заниматься политикой. Возможно, он выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Лондона от Либерально-Демократической партии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)