Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Европарламенте деньгами Европы рулит эстонец, которого обвиняют в воровстве
28 Мая 2008

27 мая в окружном суде Таллинна началось разбирательство иска группы предприятий республики к правительству Эстонии и Национальному банку по поводу 63,5 миллионов долларов, якобы «замороженных» в 1992 году по указу Бориса Ельцина на счетах во Внешэкономбанке в Москве и «куда-то исчезнувших». В этот период Эстония первая из постсоветских республик перешла на собственную валюту - крону.

Истцами являются четыре эстонских предприятия, которые все еще не потеряли надежды вернуть свои долларовые акти

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)