Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

петр иванович
Jun 4 2008 4:14AM

Даже безо всякой статистики понятно,что режим путинских чекистоив загнал народ в тиски бесправия и полного унижения. "подготовка" к выборам в представительные органы народовластия и выборы президента была такова,что антирусская власть отфильтровывала и кандидатов и партии и незаконно(насильственно) не допустила к выборам представителей 80% населения страны...Такое положение вещей говорит о преступном характере путинского режима -режима порабощения народов России с целью пролонгировать и "узаконить" совершенные и совершаемые в будущем уголовные и политические преступления "ельцинского гнезда", чими питомцами и ставлениками являются сегодняшние "правители-матрешки" - два бесстыдных (один подох) политических шулера в "одном кремлевском ,неприятно пахнущем,флаконе" Они позорно бояться и наших и ненаших,проводя совершенно беззаконные аресты и задержания граждан,не допуская их к демонстрации своей"любви" к этим безликим лицам,...они страшно бояться народа ("знает кошка чье мясо сьела") и всеми силами пытаются сдержать прорыв русского народа к своей ,принадлежащей только ему ,народу, власти!!! Недавно В Костроме продажный , карманный суд оправдал органы "бесправия" в незаконном задержании около 60 человек,сорвав их отьезд в Москву на митинг протеста....И чего стоит такая власть...?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)