Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тамерлан
Jun 9 2008 4:51PM

http://shelentano.livejournal.com/

Известный барнаульский массажист расширил свою сексуальную ориентацию...

May. 29th, 2008 at 10:29 AM Известный барнаульский массажист расширил свою сексуальную ориентацию, подозревается в бисексуальности…и огромных амбициях…..

«Все тайное, рано и ли поздно становится явным» – гласит народная мудрость.

Так произошло и в этом случае. Необходимо признать, что за годы занятия незаконным предпринимательством, а именно оказанием массажных услуг на дому и по месту основной работы в элитном санатории, сей деятель добился небывалых успехов, подобралась и солидная влиятельная клиентура: крупные предприниматели, бизнесмены, госчиновники, а также члены их семей. Фамилии клиентов по понятным соображениям сообщать не будем. И это правильно, не знали ведь люди и не могли знать, массажист он и есть массажист, лишь бы дело свое знал, да мял и массировал элитные телеса, так сказать с душой с огоньком. Да вот в этом и вся проблема, что душонка и повадки оказались гаденькими и подленькими.

Любил, по своему недалекому разумению блеснуть информацией выуживаемой из болтливой элиты при осуществлении своей непосредственной работы, и благо языки разомлевших и релаксирующих «небожителей» успели наболтать о конкурентах и VIP – персонах много чего лишнего, но так много интересного для профессионального стяжателя. Внимательно изучая повадки и методы жизни нашей, безусловно, элиты, наш герой стал расширять спектр предоставляемых ей услуг в ассортименте появились и сексуальные разнообразия, такие как анальный массаж, для мужчин якобы «беспокоящихся» за свою простату и королевский кунигулис, страстным поклонником которого оказался наш фигурант и многое, многое другое. И то, правда и деньги и удовольствие. Вызывающе демонстрируя в семье и быту явную приверженность семейным и гетеросексуальным принципам и правилам поведения настоящего «мачо», наш герой на практике демонстрирует скрытые поступки совсем иной ориентации, которые толерантностью просто сложно назвать. Появилась и соответствующая клиентура ориентированная отнюдь на иные ценности и правила поведения, благо и поиметь здесь можно значительно больше.

Начиная карьеру в Барнауле в середине 90 –х. медбратом на станции скорой помощи наш фигурант не брезговал и таким недостойным промыслом, как шарить по карманам пьяных граждан, подобранных во время дежурства. Привычкой стало снимать с них золотые украшения, а часто и просто выгребать оставшеюся мелочевку из карманов. Не зря же говорится – «привычка вторая натура».

Деградация данного фигуранта, как мы видим, дошла до последнего предела, жизнь разделилась на открытую для всех: высокооплачиваемого уважаемого массажиста работающего в приличном санатории, заботливого отца, доброго сослуживца, старшего брата добившегося больших успехов в жизни, ну и, в общем «правильного пацана» и как в зеркале сокрытая часть: мужа спящего с подругами жены, бисексуала, а скорее латентного активного гомосексуалиста ( практикующего анальный массаж для мужчин ) и предпочитающего своей жене королевский кунигулисс состоятельными дамами из санатория, ну и, в общем, такого тайного извращенца с незнающей границ половой распущенностью.

Огромное тщеславие и неподдающееся анализу чудовищное самомнение и самолюбование толкающее его на новые свершения и подвиги. Все бы ничего, да проблема жизненных исканий массажиста «с расширенной сексуальной ориентацией» дошла до руководства и сотрудников санатория. Нехорошо это согласитесь иметь такого тайного извращенца в своем штате. Руководство санатория ломает голову, как избавиться от массажиста с образованием валеолога и сомнительными связями превратившегося в могущественного гомо или би-сексуала.

Удастся ли нашему «герою» прорваться «через тернии к звездам», узнаем позже, хотя очевидно и то, что некоторые покровители - они же клиенты с довольно «мутной» ориентацией, не бросят такого «кадра» на произвол судьбы….

Глава следующая: Могущественные покровители известного барнаульского массажиста бросаются на защиту «натурального пацана», кто же в списке «защитников» известного барнаульского «жопника»….. «Я прошу огласить весь список»…

- «Сашка парень неплохой, в жопу лазиет рукой»…

Location:Бутан

Олег
Jun 8 2008 2:03AM

УХ!!! сколько эмоций!!!

Карина
Jun 7 2008 3:16AM

Абсолютная безграмотность в терменологии! О какой педерастии Вы Ева говорите? Думаю не Вам рассуждать о приличиях. Учиться, учиться и еще ......,но видимо Вам это не поможет.

Василиса
Jun 7 2008 2:50AM

Дело Гитлера живо??? Не правда-ли Ева Браун??? В начале разберитесь с терменологией. Дисфункция головного мозга не излечима. Далее в отдельную палату. Если вести себя будете прилично, можно на этом остановиться. Если нет - лоботомия.

ева
Jun 3 2008 11:21PM

Статью в УК надо ввести. Для начала - хотя бы за пропаганду педерастии, включая подобные мероприятия. Далее - по ситуации. Если вести себя прилично будут, можно на этом остановиться. Если нет - вернуть статью из УК СССР.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)