Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Нашисты" используют гастарбайтеров
11 Июня 2008

На прошедшую в воскресенье в гостинице "Космос" конференцию националистов их постоянные враги по протоколу "нашисты" заслали хулиганов. Хулиганы принесли с собой искусственные члены и стали ими кидаться в выступающих. Искусственные члены - это опознавательный знак членов движения "Наши", их фирменный стиль. Практически все акции "Наших" всегда сопровождаются использованием человеческих фекалий и страпонов.

Специалисты тяжело задумались о сексуальной ориентации лидера "Наших" Василия Якеменко.

Исполнителей последней "устрашающнй акции" у гостиницы "Космос" установить оказалось очень легко.

Провинциальным исполнителям платят очень мало, при этом возможность получить физические увечья очень велики, - замечают наблюдатели. - Все последние провокации с фекалиями и фаллосами устраивали конкретно люди из Тамбовской ДМД (добровольная молодежная дружина – одно из подразделений «Наших», созданных именно для таких целей; что-то типа боевого политического «мяса», которое Якеменко пуляет, как и куда ему хочется).

За провокацию против ДПНИ парням из Тамбовской области заплатили на троих всего 6 тысяч рублей, при этом они засветили свои паспортные данные и были "опущены" на видео, которое гуляет по всему Интернету.

Юзер evgen-v пишет, что тамбовские дружинники использовали поддельные удостоверения уважаемых СМИ (оные им выдал, видимо, Якеменко).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)