Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фекалии и фаллосы от Якеменко
11 Июня 2008

Любопытно, как изменилась сама техника "нашистов" после того, как им перестали выделять деньги на борьбу с национал-оранжизмом. Раньше, бывало, нашисты налетали огромной толпой и с гиканьев и множеством гнилых томатов портили любую сходку, которую им приказывали испортить. Нынче они подали заявку на пикет перед зданием гостиницы "Космос", чтобы испортить националистам конференцию, но собрать людей на пикет не смогли - в Москве без денег никто принципиально бороться не хочет. Нашисты вывести растяжку "Белковский Стас сольет вас в унитаз", но пикета не получилось - никто не пришел. Предвидя такой неприятный момент, организаторы пикета наняли за копейки ребят из Тамбова, и им поручили забросать сходку искусственными членами. По признанию несчастного тамбовского "нашиста", он не знал, куда направляется и не мог предвидеть последствий, то есть того, что ему наваляют по шее...

Оригинал материала: evgen-v.livejournal.com

В последние дни самым популярным видео в интернете стала картинка с объединительной конференции некоторых националистических организаций (ДПНИ, ВР, НАРОД, РОД). И никого особо не затронула тема конференции, лишь интересующихся, а вот пошлая клоунская провокация заинтересовала и порадовала каждого. Речь, конечно, идет про фаллоимитаторскую тему, которую устроили якобы люди из прокремлевской «России Молодой» - организации, которая в основном специализируется на антиамериканской, просербской и антинесогласной темах. Лидер у них есть, депутатом стал Госдумы, Мищенко Максим. Лидер не кабинетный, вполне уличный. Ходит со своими камрадами на митинги. Выступает. Ставят они разные театрализованные политические представления для привлечения внимания СМИ и общественности.

Я был на акции, которую организовал РУМОЛ в поддержку Сербии, поэтому и говорю об их более высоком уровне организации таких вот мероприятий. А тут пластиковые фаллосы, которыми кидаются непонятные люди в политическую оппозицию. Я просто не очень понял совмещение в умах «румоловцев» высоких речей о патриотизме и нравственности – а тут нате вам «фаллосы». Несостыковочка какая-то. Поэтому и не поверил.

Начал думать, чьего разлива может быть сей «политический креатив» и кандидатура нашлась единственная и верная – это Василий Якеменко. Просто нужно вспомнить факты - измазывание говном Лимона в Питере на марше несогласных, летающие фаллоимитаторы на ассамблее у несогласных, и вот последняя провокация на конференции ДПНИ.

Якеменко - бывший монополист молодежной политики и тупого креатива. Но путь монополиста оказался быстр как на подъем, так и на спуск. Якеменко показывал власти, что он единственный и незаменимый, который управляет тысячами умами российской молодежи. Ему даже дали пост в Правительстве - главы молодежной политики, но управлять реальной госструктурой оказалось Василию не под силу. Как говорится, это тебе не мега-бюджеты пилить на массовый выгон школьников в центр Москвы. Якеменко выгнали, федеральное агентство по молодежи прикрыли.

Якеменко стал не выдерживать конкуренции более молодых и успешных, поэтому в своем же тупоголовом стиле он начал устраивать провокации, якобы убивая при этом сразу несколько зайцев: провокация как против политической оппозиции, так и сведение к нулю шансов «Румола» на чистый имидж, с которым можно бороться за место под солнцем, оное незаслуженно уже много лет занимает Якеменко. Но политика – это, как говорят великие умы, игра; а у каждый игры есть правила. Т.е. независимо от принадлежности к какой-либо политической идеологии, нужно осознавать грань, переходить которую нельзя. Фаллосы и фекалии – это за гранью. Палить авторство своего убогого креатива Якеменко не хотел, поэтому перевел стрелки на своих единомышленников по борьбе – «Россию Молодую». Якеменко такими действиями не просто пытается опозорить какую-либо политическую силу, а вообще хочет низвести политику активного, пусть и оппозиционного истеблишмента, до уровня тюремного и казарменного юмора.

Исполнителей установить оказалось очень легко. Ребятам платят очень мало, при этом возможность получить физические увечья очень велики. Последнюю и другие провокации с фекалиями и фаллосами устраивали конкретно люди из Тамбовской ДМД (добровольная молодежная дружина – одно из подразделений «Наших», созданных именно для таких целей; что-то типа боевого политического «мяса», которое Якеменко пуляет, как и куда ему хочется). За провокацию против ДПНИ парням заплатили на троих всего 6 тысяч рублей, при этом они спалили свои паспортные данные, были опущены на видео, которое гуляет по всему Интернету; плюс они использовали поддельные удостоверения уважаемых СМИ (оные им выдал, видимо, Якеменко). А СМИ, кстати, им это без последствий не оставят.

А Якеменко в масле… хихикает небось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)