Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Эдуард Лимонов бросил актрису Катю Волкову
24 Июня 2008

Оригинал материала: Комсомольская правда, 21.06.2008

Марина Бахтиярова

Эдуард Лимонов с новой спутницей

Роман очаровательной актрисы Кати Волковой и предводителя Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова с самого начала шокировал общественность. Коллеги Кати недоумевали, как красивая молодая женщина решила связать жизнь с мужчиной, который старше ее на 30 лет. Да к тому же к своим 65 годам имеет солидный брачный список. Во всяком случае, четыре женщины из бурной биографии Эдуарда Вениаминовича носили статус его жен, пусть даже и гражданских. Первая неофициальная супруга, художница Анна Рубинштейн, покончила с собой, со второй - манекенщицей Еленой Щаповой - он эмигрировал в США, с третьей - певицей Натальей Медведевой - долго жил во Франции, четвертой гражданской женой Лимонова стала Елизавета Блезэ. Но, судя по всему, харизма талантливого писателя и политика покорила Катю Волкову. Ее не испугали даже тюремное прошлое Лимонова (он отбывал наказание по обвинению в незаконном хранении боеприпасов) и неясное будущее лидера запрещенной партии.

Три года назад Катя Волкова родила Эдуарду Вениаминовичу сына, которого назвали Богданом. После этого они официально узаконили свои отношения. А несколько месяцев назад стало известно, что Волкова опять ждет ребенка. Поговаривают, что для писателя это стало не самой радостной новостью. И Эдуард Вениаминович оставил жену. На восьмом месяце беременности.

- Да, это правда, мы с Лимоновым действительно расстались, - подтвердила печальную новость Екатерина Волкова. - Но сейчас я бы не хотела это обсуждать.

Супруги уже подали заявление на развод. Катя вместе с сыном и дочкой Лерой от первого брака переехала в отдельную квартиру. А Лимонов уже появился на нескольких светских мероприятиях в компании новой молоденькой спутницы. Это он, Эдичка.

***

«Когда Эдуард узнал о моей новой беременности, он был в шоке. Как говорится, не вынесла душа поэта! Он закричал, что я сошла с ума, собрал вещи и ушел. Сейчас мы живем раздельно и практически не общаемся. Конечно он помогает, но минимально.

Я не знаю, что у нас будет дальше с Лимоновым. Пока мы не разведены. Но у меня нет сил и дальше терпеть старческий маразм этого человека. Я вымотана и физически и морально. Я хочу жить со своими тремя детьми. А еще одного ребенка, 65-летнего, мне уже не осилить».

(Из интервью журналу «Starhit»)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)