Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изабелла
Apr 8 2010 11:53AM

Ходорковский ещё тот демагог! Он считает себя умнее всех! Его нахождение в тюрьме говорит об обратном! Если бы Ходорковский хоть на грамм был бы умным, он бы на нарах сейчас не загорал бы! Воровать ума хватало, а вот избежать тюрьмы нет! В этом весь Ходорковский! Он будет сидеть в тюряге до посинения!

Криминальный букет статей в этом ему поможет! Кто бы был против!

Читатель
Jun 26 2008 9:30PM

Скажите, кто автор сайта и все будет ясно. Когда на Западе Путина спросили о возможном освобождении МБХ, он тут же упомянул об убийствах по вине ЮКОСа, хотя в обвинениях нет ни слова об этом. Слабо ЛГУ готовит юристов: такая элементарная безграмотность. Кстати, когда СПб была криминальной столицей. там хозяйничали Собчак с Путиным. Есть где-нибудь сайт об этом? Разве что в Испании, где "наши" отмывали деньги КГБ и КПСС. Они были связаны с мафией в СПб. Знает кто-либо, кто финансирует указанный сайт. Не Сечин ли? Если кто следил за судами над Пичугиным, Невзлиным, то их убожество говорит само за себя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)