Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Брехня как творчество
16 Июля 2008

Основатель одной из первых студий веб-дизайна в стране, так называемый "пионер Рунета", а главное, сын телеведущей Татьяны Толстой, - Артемий Лебедев постоянно сочиняет про себя небылицы, стараясь привлечь к себе внимание и стать медийным персонажем.

То он делает в ЖЖ фотожабу, в которой изображает, что он продал за копейки принадлежащее ему и его маме Татьяне Толстой кафе. Потом, как ему все выражают сочувствие, он говорит: "ха-ха, я пошутил". Такой способ рекламы малоизвестного кафе, впрочем, оказался не слишком удачным.

На днях Лебедев сообщил о себе, что попал в реанимацию, "но уже выздоравливает". Пошли слухи, что пострадал известный псевдолог вследствие "простреленной пулей ноги". Якобы дизайнер потерял много крови и был срочно прооперирован, после чего переведен в реанимацию.

Некоторые газеты даже попались на удочку и позвонили в Первую градскую больницу на Ленинском проспекте Москвы, где находился Лебедев.Но никаких подтверждений о покушении на Интернет-деятеля не получили.

Между тем сам Лебедев в своем интернет-блоге написал, что в реанимации был, но сейчас уже находится в палате. Буквально пару дней назад Артемий, по его собственным словам, еле ходил, а уже сегодня собрался идти гулять в Нескучный сад.

Информации о том, при каких обстоятельствах 33-летний Лебедев получил огнестрельное ранение, пока не поступало. Известно лишь, что в больницу он пришел самостоятельно. "Между тем в окружении дизайнера категорически опровергают информацию о том, что Лебедев получил огнестрельное ранение. По их словам, дизайнер лег в больницу на плановое лечение", - пишет Интернет-издание ytro.ru.

Это не первая история с криминальным оттенком, о которой поведал сам веб-дизайнер. Три года назад он также выступил в качестве потерпевшего. В конце декабря 2005 г. Лебедев обратился в милицию, заявив, что трое неизвестных проникли в его офис и похитили большую сумму денег и имущество, нанеся тем самым ущерб его фирме.

Как рассказал потерпевший, грабители вошли в офис, который располагается в доме №5 в Газетном переулке, и, угрожая двум находившимся в помещении менеджерам, приковали их наручниками к трубе. После этого неизвестные взломали сейф и похитили $30 тыс., семь сотовых телефонов и ноутбук. Общий ущерб, нанесенный преступниками, составил около 900 тыс. рублей.

Известности Артемий Лебедев добивается различными способами.

Недавно, 11 июня этого года, конфликтная комиссия "Живого журнала" заблокировала блог Лебедева. Данное решение было принято в связи с публикацией фотографии обнаженной девушки, которая, предположительно, является несовершеннолетней. Впоследствии, впрочем, интернет-дневник был разблокирован.И Лебедев продолжает публиковать на нем фотографии обнаженных со стороны груди девушек, уверяя, что с возрастом у них все в порядке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)