Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Путин и "Мечел"
29 Июля 2008

После внезапного информационного и административного нападения премьер-министра Путина на Челябинский металлургический завод "Мечел", владеющий сырьевой базой в виде коксующихся углей, многие аналитики озаботились вопросом: кто "заказал Путину "Мечел"? Не удивляются активности премьера только в Магнитогорске...Здесь активно ходила сплетня, что соперник "Мечела" и страдающий от его ценовой политики на коксующиеся угли Магнитогорский металлургический комбинат...принадлежит в значительной степени Путину. Возможно, это всего лишь сплетни. Но они ходят давно и как-то нелепо подтверждаются.

Однако есть и другие варианты, объясняющие необъяснимую активность премьера. Сайт Скандалы.ру пишет, например: "Несмотря на то, что еще на прошлой неделе Министерство промышленности и торговли официально подтвердило, что, по имеющимся в их распоряжении данным, «Ростехнологии» (читай «РусСпецСталь») до сих пор заинтересованы в получении контроля над Челябинским металлургическим комбинатом, руководство компании предпочитает более обтекаемые формулировки.

«Пока руководство «Ростехнологий» перед нами не ставило конкретных задач относительно ЧМК», заявил на прошлой неделе гендиректор холдинга Сергей Носов корреспонденту «Коммерсанта». Тем не менее, эксперты отрасли сходятся во мнении, что оптимальным дополнением к сортаменту продукции, выпускаемой на принадлежащих холдингу Ступинском и Волгоградском заводах, будет являться именно продуктовая линейка челябинских металлургов. Именно возможное вхождение ЧМЗ в состав «РуссСпецСтали» может стать одним из серьезных, но все же наверняка «побочных» эффектов государственной PR-акции против «Мечела».

То есть сайт предполагает, что "Мечел" намечен в жертву - включение в состав холдинга "Ростехнологии".

Поделиться:

Обсуждение статьи

о главном...
Jul 29 2008 11:55PM

Причины для "нападок" на "Мечел" могут быть разные, но хотелось-бы,чтобы этой причиной было не желание отобрать в пользу другого криминального дружка.... , а восстановление законности ,и возврат украденнух у страны и народа средств в асрономических масштабах. Много лет хозяева Мечела воровали вуручку,превращая ее в свою личную прибыль ,когда продавали сами себе свой товар через офшоры....,а затем они перепродавали его по мировым ценам...Они покупали за рубежом другие компании,недвижимост;и ценнуе бумаги, стараясь сохранить украденное за рубежами России...И что же делели наши"праворазрушительные органы" в это время??? Они делели вид ,что ничего не видят ,а скореевсего они сидели в доле,как ельцинская команда,которая устроила этим пахабным приватизаторам "веселую жизнь"...А в это времяРоссия стояла и стоит на коленях перед Западом,заказчиком,и главнум советчиком приватизации...Преступники-во власти И сэтим надо кончать!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)