Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гей-фестиваль состоится в Магнитогорске
29 Июля 2008

На самом деле, российская провинция не так проста, как кажется. В городе Магнитогорске проживают куда более продвинутые кадры, чем, например, в Москве. Пресс-секретарь мэра Магнитогорска Кирилл Маркевич патронирует проект создания сети гей-клубов в городе металлургов. Самое первое кафе под названием "Чайковский" расположено в центре города и сейчас как раз подверглось свеженькому ремонту. Подъезд сияет элегантным покрасом. На вывеске, помимо названия "Чайковский" стоит ободряющая надпись "Ты не такой, как все".

Следующий шаг Кирилла Маркевича - организация гей-парада. В последнее время Магнитогорск славится различными шествиями и карнавалами. Возможно, горожанам понравится и этот смелый шаг пресс-секретаря главы города.

Маркевич Кирилл Игоревич

Родился в 1979 году в Магнитогорске. Начал работу в СМИ в 1993 году, в возрасте 14 лет, с должности рекламного агента газеты «Вечерний Магнитогорск». Спустя полгода, возглавил службу выпуска газеты «Русский Дом», а через год занялся технической организацией выпуска газет «Что? Где? Когда?» и «Магнитогорский рабочий». В 1997 году основал рекламное агентство, на базе которого в 1998 году была открыта информационная газета «Магнитогорские вести». Вокруг нее в течение нескольких лет был организован первый коммерческий медиа-холдинг «М.медиа». В 2005 году с поста руководителя холдинга перешел на работу в Администрацию города Магнитогорска. За последние три года стал фактически доверенным лицом и имиджмейкером мэра г.Магнитогорска. Сегодня ни одно появление Евгения Карпова на публике не обходится без участия Кирилла Игоревича.

Кафе под названием "Чайковский" расположено в центре города и сейчас как раз подверглось свеженькому ремонту

На вывеске, помимо названия "Чайковский" стоит ободряющая надпись "Ты не такой, как все".

Подъезд сияет элегантным покрасом

Поделиться:

Обсуждение статьи

юра
Jan 7 2014 1:43PM

каждому своё они тоже люди

мари
Jun 10 2013 12:46PM

геями становятся те кто не имеет силу воли .и те кого трахали в детстве родители или хуже того .трахались родители а детя наблюдало за этим и дел себе пакость в гоняя в ж ..что либо вовсем виноваты только родители .а этих как там их зовут геи .не излечимо больны ,только уничтожать ,но стоит ли это делать ? ведь на все воля Божия

Гриня
Jul 15 2011 9:43AM

Каждый по своему усмотрению использует свою жопу.А он во власти "советник" плохого не посоветует.

дима
Mar 12 2011 5:31PM

открыть на этом месте чайную "У ИВАНОВА"

Люба
Feb 7 2011 6:41PM

Маркевич учился в 18 школе. И мама-учительница. Что-то жалко её)

tur6
Jan 28 2011 5:15PM

а не подскажете в какой школе маркевич учился?

Kuso4ek
Nov 10 2010 6:01PM

блин всю жизнь в магнитке живу и даже не знал

надо сходить утешить мальчиков

Димас
May 1 2009 11:49AM

Костя ты просто оморальный урод (не исключено что и физический) На..я личную информацию выкладывать? Зачем лазить в чужем белье? Тьфу урод!

Пустой не простой
Mar 10 2009 8:05PM

Завидуйте молча! А про гей парад это все чушь! Кирилл не настолько глуп, что бы устраивать это шествие. Тем более что в Магнитогорске не такое большое кол-во геев как в Москве и северной столице. Так что не знаю кто писал эту стать, но явно не подумал прежде чем писать "новую сенсацию" *)

Pozvonoc
Nov 29 2008 1:10PM

Пока гомосеки - и сами быдла, всяческие потуги, Кирилл Котик [(C)Джоржетта], увы, бесполезны

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)