Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новый подвиг сенатора Слуцкера
1 Августа 2008

В Москве арестован бизнесмен Алексей Козлов, генеральный директор компании "Корфинанс", помощник председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова. Он обвиняется в хищении крупного пакета акций предприятия "Искож" у своего бывшего партнера по бизнесу - сенатора Владимира Слуцкера. В прошлом году громкий конфликт между сенатором Слуцкером и рядом его парнеров по бизнесу, в том числе, и Козловым, стал достоянием СМИ благодаря жене арестованного Козлова - известной журналистке Ольге Романовой.

И сейчас супруга Козлова бывшая ведущая РЕН ТВ Ольга Романова утверждает, что за уголовным преследованием ее мужа стоят люди, якобы близкие к сенатору от Чувашии Владимиру Слуцкеру.

В прошлом году сенатор Слуцкер стал одним из персонажей скандальной хроники, благодаря ряду публикаций, связанным с убийством начальника его службы безопасности - отставного генерала ФСБ Трофимова, а также аресту также партнера Слуцкера по бизнесу господина Сафаряна. В том же 2007-ом году возник и другой громкий скандал, с упомянутым выше Алексеем Козловым, мужем Ольги Романовой.Козлов даже был также задержан сотрудниками МВД 29 июня 2007 года. Тогда Ольга Романова оперативно вышла в эфир радиостанции "Эхо Москвы" и заявила о том, что связывает это задержание супруга со своей профессиональной деятельностью. Ольга рассказала, что 16 апреля в журнале The New Times она напечатала свою колонку "Про глупость и жадность", которая была посвящена Алексею Мордашову (владельцу "Северстали"). После этого Слуцкер вызвал к себе ее мужа и сказал: либо ты разводишься со своей женой, либо ты выходишь из нашего партнерства, потому что ты меня подставляешь по политической линии".

Но, по-видимому, журналистка слишком облегченно восприняла конфликт своего мужа и бизнесмена-сенатора Слуцкера. Конфликт все же лежит не в политической плоскости, а в плоскости совместного бизнеса, и он очень поход на конфликт с Сафаряном, которого недавно осудили и приговорили к длительному заключению в местах лишения свободы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)