Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антонеску
Aug 8 2008 3:32PM

Пустое Оленька. Вы, думаю, все - таки поняли о чем я. Ну не о Моранди же речь. Денежки любят все, их любит даже ...

Ольга
Aug 5 2008 1:23PM

Уважаемый Антонеску!!! Что то вы совсем плохо отзываетесь о своих «подданных»(румынах). Хочу заверить вас, Моранди не такая продажная группа как вы её представили, и не надо её оценивать по параметрам российского шоубиза, это в данном случае неуместно!!! Они не поехали на Евровидение не потому, что им заплатили, просто они прошли этот уровень, им неинтересен такой конкурс в принципе. И в этом их можно понять…

Африкан Тонтурей
Aug 3 2008 7:48PM

Главный вывод - телевидение в России проигрывает Интернету. Даже текст Дондурея выложили в Интернете, а не показали по ТВ. Передовая мысль России в Сети.

вовлуша
Aug 3 2008 12:53PM

а вот я недавно слышал хит всех времен и народов (ребенок из лагеря в мобильнике привез) - „сиська на письке"

Антонеску
Aug 2 2008 12:55PM

Досточтимый Константин Эрнст сейчас прикладывает неимоверные усилия, в том числе сопряженные с существенными финансовыми затратами, на купирование ростков скандала, почвой для которого является факт проплаты круглой суммы в у.е. за НЕ УЧАСТИЕ группы МОРАНДИ в конкурсе Евровидение от Румынии. В качестве конкурсной композиции была определена "Angels"- европейский хит конкурсного периода. Сразу после победного для Д. Билайна окончания конкурса Моранди посетили Россию. В дополнение к полученному бонусу за НЕ УЧАСТИЕ в конкурсе последовал новый транш в виде компенсации за победу Билайна под видом оплаты участия в проекте МУЗ ТВ. Такие вот дела. Дороговато обходится победное Евровидение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)