Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Разыскивается программист Петр Акимов
5 Августа 2008

Газета "Коммерсантъ" сообщает, что якобы следоками города Дубны разыскивается местный программист, который сорвал телемост с участием Путина и министра экономического развития Набиуллиной.

Якобы 3 августа следственный отдел при ОВД города Дубна возбудил в отношении 32-летнего программиста Петра Акимова уголовное дело по статье 272 УК ("неправомерный доступ к компьютерной информации"). Как убеждено следствие, бывший ведущий специалист дубнинской фирмы ООО "Лаборатория сетевых технологий" (ЛСТ) изменил программное обеспечение сетевого оборудования провайдера, в результате чего с 26 по 30 мая 2008 года произошло блокирование локальной сети. Из-за этого и был сорван телемост, в ходе которого планировалось обсудить вопрос об особых экономических зонах, утверждают в ГУВД Московской области.

По данным "Коммерсанта", Акимов уволился из ЛСТ еще в марте 2008 года и уже нашел работу в одной из московских компьютерных фирм. В телекоммуникационной компании не смогли объяснить, каким образом не работающий в компании человек мог бы получить доступ к оборудованию.

Но самое интересное, что пресс-секретарь премьер-министра Путина Дмитрий Песков заявил, что ничего не знает о сорванном телемосте!

Телемост с участием премьер-министра Владимира Путина и министра экономики Эльвиры Набиуллиной с регионами, за срыв которого возбуждено уголовное дело против бывшего ведущего специалиста "Лаборатории сетевых технологий" Петра Акимова, не планировался. Как пишет сегодня "Коммерсант", и пресс-секретарь Набиуллиной Алла Борисенкова сказала, что о сорванном телемосте с участием министра ничего не знает.

Уголовное дело по статье 272 Уголовного кодекса ("Неправомерный доступ к компьютерной информации") было возбуждено следственным отделом при ОВД города Дубна 3 августа. Сотрудники местного ОБЭПа совместно с представителями межрайонного отдела УФСБ установили, что ведущий Петр Акимов неправомерно изменил программное обеспечение сетевого оборудования своей организации. В результате с 26 по 30 мая якобы произошло блокирование локальной сети, отчего пострадали не только многочисленные абоненты ЛСТ, но и премьер-министр Путин.

Правоохранительные органы пытаются разыскать Акимова.

Федеральные СМИ справедливо задают вопрос: чем так насолил Петр Акимов местным правоохранительным органам?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)