Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Уже восемь российских спортсменов отстранены от участия в Олимпийских играх
5 Августа 2008

Уже восемь российских спортсменов отстранены от участия в Олимпийских играх под предлогом употребления запрещенных препаратов.

31 июля от участия в Олимпиаде-2008 были отстранены пять российских легкоатлеток - Елена Соболева, Дарья Пищальникова, Гульфия Ханафеева, Татьяна Томашова и Юлия Фоменко. В пробах спортсменок, взятых в 2007 году, не совпали образцы ДНК, в связи с чем легкоатлеток заподозрили в подмене анализов мочи.А нынче российские легкоатлеты Валерий Борчин и Владимир Канайкин, которые должны были выступить на Олимпиаде-2008, не прошли допинг-тест.Борчин и Канайкин были включены в состав легкоатлетической команды по спортивной ходьбе. Кроме этих спортсменов допинг-тест не прошел также Алексей Воеводин, который не попал в олимпийскую сборную России. Как уточняет агентство спортивной информации "Весь Спорт", в анализах Борчина, Канайкина и Воеводина был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

болеющий душой за русских спортсменов
Aug 5 2008 11:54PM

Олимпиада еще не началась, а хамство над русскими спортсменами уже началось. Кто ж устанавливал такие хамские правила, что без суда и следствия отстранять от игры? Где доказательства? Одни голословные утверждения. Чем заняты тягачевы, если не могут защищать ни страну, ни спортсменов? одни туристо? зачем эти тягачевы нужны?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)