Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Китаец убил человека и съел его на глазах изумленной публики
7 Августа 2008

В Канаде предстал перед судом китаец, обвиняемый в жестоком убийстве юноши. На глазах пассажиров автобуса маньяк изувечил труп жертвы, а затем начал его есть. На процессе подсудимый попросил прикончить его, - сообщает ряд новостных источников, в том числе, портал rus.newsru.ua

40-летний Винс Вэйгуань Ли, обвиняемый в жутком убийстве юноши на глазах у пассажиров переполненного автобуса, предстал перед

судом канадской провинции Манитоба в городе Портаж-Ла-Прейри. Прямо в зале суда он обратился к присутствующим с просьбой убить его, сообщает Pantagraph.com. После этого подследственного отправили на

психиатрическое освидетельствование.

Все дни, которые прошли с момента задержания подозреваемого на месте преступления, мужчина хранил молчание. Даже со своим адвокатом убийца отказывался говорить.

Первые слова арестованный произнес лишь после короткого перерыва в судебных слушаниях. На вопрос судьи, нужен ли ему адвокат, Ли встряхнул головой и произнес: "Пожалуйста, убейте меня".

Между тем, в прессе всплывают все новые шокирующие детали этого преступления. Как оказалось, маньяк не только обезглавил жертву, но на глазах у полицейских отрезал от трупа куски плоти и поедал их.

Информация об этом просочилась в интернет вместе с записью полицейских переговоров, один из участников которых и наблюдал жуткое действо.

Изувер-убийца также демонстративно ходил по салону автобуса с отрезанной головой жертвы, словно дразня собравшихся снаружи

полицейских, пишет газета The Times. А уже после задержания в кармане каннибала полиция нашла полиэтиленовый пакет, в котором лежали отрезанные ухо, нос и часть губ жертвы, сообщает MercuryNews.com.

Как сообщалось ранее, подозреваемого держат в следственном изоляторе в

смирительной рубашке, поскольку он склонен к суициду.

Следующее заседание по этому делу намечено на 8 сентября.

Резня в автобусе

Неспровоцированное нападение Винса Ли на 22-летнего Тима Маклина

произошло 30 июля примерно в 20:30. Автобус транспортной компании Greyhound, в котором ехали убийца и его жертва, находился в этот момент в 20 километрах к востоку от города Портаж-Ла-Прейри (центральная канадская провинция Манитоба). Это был рейс по маршруту Эдмонтон-Виннипег и до конечной станции оставалось 45 минут езды.

Вначале Ли сидел в передней части салона, но через какое-то время перебрался назад, где у окна мирно дремал и слушал плеер Маклин. Другие пассажиры в это время либо тоже были погружены в сон, либо смотрели по внутренней трансляции фильм "Легенда о Зорро". Очевидцы даже не успели что-либо понять, как убийца стал наносить жертве

страшные удары охотничьим ножом, сделанным в стиле Рэмбо.

Как только автобус остановился - все пассажиры бросились наружу, где водитель вместе с шофером остановившегося грузовика раздали добровольцам монтировки для самообороны. Очевидцам удалось запереть убийцу в салоне и дождаться приезда полиции. Тем временем преступник отрезал своей жертве голову и начал демонстрировать ее пассажирам

автобуса, которые были снаружи. Более того, маньяк стал отрезать от трупа куски плоти и пожирать их.

Позднее в полиции отметили беспримерное гражданское мужество пассажиров, которые стойко перенесли ужас увиденного и даже помогли задержать преступника. В тот момент в салоне автобуса находилось 34 человека, не считая водителя, Винса Ли и погибшего Тима Маклина.

Тем временем в транспортной компании Greyhound срочно меняют рекламную политику. После последнего жуткого убийства ее рекламный слоган "в наших автобусах не бывает разгневанных" стал слишком двусмысленным.

О задержанном китайце известно, что он эмигрировал в Канаду в 2004

году. Ли работал сторожем при баптистской церкви Grant Memorial,

членом общины которой он был. По словам пастора церкви Тома Кэстора,

подозреваемый ответственно относился к своей работе, был молчалив и

спокоен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)