Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За Грузию воевали негры
10 Августа 2008

Власти непризнанной Южной Осетии утверждают, что в грузинском наступлении на Цхинвали участвовали чернокожие наемники. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на южноосетинского полпреда в РФ Дмитрия Медоева.

По его словам, на улицах разрушенного Цхинвали много убитых грузинских военных. "Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил", - сказал он.

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что на стороне грузинских подразделений сражаются наемники. В Тбилиси эту информацию не подтвердили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)